Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hscroll y fondo de color

Estas en el tema de hscroll y fondo de color en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que cuando utilizo el método hscroll de un TextField (un scroll horizontal de un campo de texto para la galería ) este queda con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 19:57
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
hscroll y fondo de color

Resulta que cuando utilizo el método hscroll de un TextField (un scroll horizontal de un campo de texto para la galería ) este queda con un color de fondo blanco, ¡¿por qué diablos sucede eso y como dejo el campo sin fondo?! :

P.D.: Utilicé campoTexto.background=false; y nada de nada :-p
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 20:54
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no se si sirva pero hay una opccion para quitar el fondo al texto dinamico, no se si es lo que estes buscando, esta opcion esta en la barra de propiedades del texto que pusiste en tu pel.

Espero que sea lo que estes buscando.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:48
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Eso no sirve, gracias por intentar ayudar, ¿alguien sabe a que se debe lo que me está pasando?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 19:45
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿Nadie sabe?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 23:45
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
tons a que te refieres?? como estas haciendo tu textfield?? con texto dinamico?? con el componente de flash de scrollText?? dame mas datos, en verdad quisiera ayudarte ademas que me has dejado con el gusanito quiro saber bien cual es tu problema..

Saludos!!
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 00:04
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Como dije arriba... es un TextField (CAMPO DE TEXTO). Si utilizo hscroll pone un fondo blanco y necesito sacar ese maldito fondo.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.