Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

html

Estas en el tema de html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo en Mis Documentos un Archivo html (Paper.html) quiero desde flash hacerle un llamado. pero el getURL no me lo carga. sera que tengo mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
html

Tengo en Mis Documentos un Archivo html (Paper.html) quiero desde flash hacerle un llamado. pero el getURL no me lo carga. sera que tengo mal el codigo

me ayudan pls. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 04:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! ¿Como tenes puesto el código? Postealo asi vemos cual es el error.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.