Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

html dentro del flash

Estas en el tema de html dentro del flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo esta idea y no se alguien tiene una solucion... quiero hacer un flash donde me permita llamar archivos html como su fuera un frame... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
html dentro del flash

tengo esta idea y no se alguien tiene una solucion... quiero hacer un flash donde me permita llamar archivos html como su fuera un frame... se los agradeceria mucho si me ayudan
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:17
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: html dentro del flash

si lo que quieres es meter un iframe porque no creas la animacion y en la pagina HTML colocas un div flotante con un iframe en el lugar deseado???. xD
Me parece mas facil. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:23
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: html dentro del flash

hmmmmmmm deberias de documentarte mas sobre apollo y Actionscript 3 .... te podria servir esto: http://klr20mg.com/2007/03/19/apollo-webbrowser/ ... ese es un ejemplo de como cargar html en un swf

Tambien documentarte sobre Flex 2.1

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: html dentro del flash

el metodo loadMovie ("swf/educa.swf", "debajo"); permite ver otros archivos swf... quiero hacer eso pero archivos html... no se si me dejo entender muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:25
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: html dentro del flash

MMM ese tuto tambien me servira a mi. xD
Aunque me sigue gustando mas la idea del iframe para poder manipular codigos activos en servidor y cliente mas facilmente. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:31
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: html dentro del flash

Cita:
Iniciado por pretell Ver Mensaje
el metodo loadMovie ("swf/educa.swf", "debajo"); permite ver otros archivos swf... quiero hacer eso pero archivos html... no se si me dejo entender muchas gracias
Pues porque no usas un iframe flotante, me parece que es ideal y te cumplira con todo lo que pidas. xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: html dentro del flash

mmm gracias de todas maneras ppor el apoyo... pero aun sigo sin saber que hacer... no tengo ni idea de como hacerlo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: html dentro del flash

creo que yo estoy en las mismas si te he entendido bien, yo estoy haciendo una web en dreamw. y los botones con los efectos y tal los he hecho en flash (me interesaba mas el resultado en flash k no un gif, por ej.), total, esa animacion de los botones la he incluido en el html del dreamw. y lo k kiero es k al apretar el boton me conduzca a otro de mis hmtl, es decir, k la animacion de flash me haga las mismas funciones que un vinculo a archivo
bueno no se si yo habre conseigo explicarme tampoko, pero la cuestion es k me parece k estamos en las mismas, asi k si teneis respuesta se agradece ^^
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 09:23
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: html dentro del flash

Dentro de poco, omejor denctro de algun tiempo (1semana) porque por ahora estoy en finales en la U, voy a colocar unejemplo demi metodo. xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: html dentro del flash

PUES COMO C V A AQUI SABEN MUCHO AL = Y ME PUEDAN ORIENTAR¡¡¡

veran.. compre el dominio y el hospedaje para una pagina¡¡¡... y la quiero hacer en flash.... ya tengo el archivo q hice en flash q ac moneria y media¡¡¡... ahora COMO AGO PARA Q ESE ARCHIVO SEA MI PAGINA??? ... OJALA ME PUEDAN AYUDAR BYE... mi correo es [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: html dentro del flash

yo busco lo mismo, tengo un formulario que manda un mail con adjuntos en HTML y me gustaria integrar ese HTML dentro del flash para mandar el adjunto.

kalvinman termianste ya los examenes? para explicar tu metodo?

me pueden explicar como se hace un 'iframe flotante', me podria servir esta solucion, lo que sea para integrar el html dentro del flash.

underworld_dv la solucion es facil: menu Archivo-publicar- como HTML, le llamas index.html y subes al servidor el index.html y tu .swf.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 14:47
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: html dentro del flash

Acabo de hacer la prueva hice toda la animacion en flash para publicarla aqui y me estrelle con algo, porque las animaciones en flash quedan por delante de las capas???? creo que no puedo ayudarte brother pense que las capas echas en CSS quedaban delantede las animaciones flash pero es falso.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: html dentro del flash

vaya, lastima, yo siguo buscando y no encuentro como mandar un mail con adjuntos, necesitaria un tutorial o ejemplo, porque todos ablan de la clase phpmailer pero tiene 1800 lineas de codigo y no controlo mucho de flash por lo que no se como enlazarlo con la funcion.

Y con lo de integracion del html que me funciona en flash....pues no me reconoce la etuiqeta input asiq me da fallo al integrarlo en uan caja de texto como codigo HTML.

Si teneis aluna idea o direccion de tutorial os lo agradeceria! un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.