Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

HTML dentro de Flash?

Estas en el tema de HTML dentro de Flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Visiten www.flashargentina.com.ar y hagan click en noticias. Eso que aparece...está hecho con flash o es html dentro de flash??? Si es HTML dentro de flash...alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 19:33
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
HTML dentro de Flash?

Visiten www.flashargentina.com.ar y hagan click en noticias.
Eso que aparece...está hecho con flash o es html dentro de flash???
Si es HTML dentro de flash...alguien me diría como hacerlo?

Saludos
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 20:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
la web esta echa en FLASH, y la noticia esta en HTML

para ahcer eso unicamente pones en el STAGE un DinamicText, en el inspector de las propiedades le marcas que deseas usar HTML, luego desde AS puedes cargar un html externo, claro hasta ahora soporta solo algunas tags.

myTexto.htmlText = "<b>Esto es texto en html</b><br><br>i love flash!!";

tambien puedes usar CSS

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 20:37
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Y no sirve si yo hago un movieclip, le pongo un nombre de instancia, y luego pongo un boton que llame a un html, cuyo target frame sea ese movieclip?
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 21:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola prolecat:
Eso es un simple campo de texto dinámico con scroll, que carga un .txt externo, lo que tú quieres hacer no se puede porque como dice stock, Flash solamente soporta algunos tag del HTM.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 14:07
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Donde puedo ver los tag que soporta flash????
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 14:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola chascon:
www.macromedia.com

Espero habrete sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
saludos polecat, te aconsejo que te quites la idea de html dentro de flash, eso que sale ahi es flash puro, como dice bandit, es un texto dinamico agragandole un scroll(por cierto este scroll viene con los componentes de flash, buscalo), no se si esta pagina se carge un .txt o no, pero lo mas seguro es que si, para actualizar dinamicamente la noticia sin tener que estar modificando el .swf, asi solo modificas el .txt. Aunque tambien se puede hacer sin que carge nada, solamente escribe lo que quieras en el area de tu texto dinamico y listo.

saludos y hasta pronto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.