Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Html dentro de flash

Estas en el tema de Html dentro de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Lo que quiero es (imagino) sencillo para ustedes, pero como mi ser nuevo en flash no he podido. Resulta que estoy haciendo un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 14:29
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Html dentro de flash

Hola:
Lo que quiero es (imagino) sencillo para ustedes, pero como mi ser nuevo en flash no he podido.

Resulta que estoy haciendo un swf en donde aparece la imagen (x) pero dentro de ella me gustaria que apareciera una hoja que ya esta hecha en html. algo como la opcion iframe de html.

Es posible hacer esto? me ayudan please?

gracias y bendiciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 17:17
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
la unica manera que puedas hacer es creando un
textField ( acepta "algunas" etiquetas htm)
si estas utilizando css puedes utilizar la clase "styleSheet"
y asemejalo a tu html que pensabas anidar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola raulco:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tu_image n.jpgl' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: tu_imagen.jpg coloca el nombre de la imagen que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño tu imagen.
No es necesario que coloques la imagen dentro de un HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.