Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Html dentro de flash

Estas en el tema de Html dentro de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas hermanos del foro, tengo un problema, tengo una pagina hecha en flash completamente, el problema esta en que necesito un html que se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 16:00
Avatar de freelanceg  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: venezuela
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Html dentro de flash

Buenas hermanos del foro, tengo un problema, tengo una pagina hecha en flash completamente, el problema esta en que necesito un html que se cargue dentro de ese flash, creo q eso se hace con un iframe si no me equivoco, pero la verdad me gustaria que alguno de ustds que domine el tema me ayude con esto, cualquier sugerencia es bien recibida, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 18:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola freelanceg:
Dentro del Flash no es posible cargar una página en HTML

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:55
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
lo que dice bandit es correcto, lo unico que se puede hacer es hacer uso de las etiquetas basicas de html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 18:38
Avatar de freelanceg  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: venezuela
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
tiene toda la razon hermanos, el asunto ya lo resolvi, simplemente arme lo que pensaba hacer en html dentro del flash y lo precargo con peliculas externas para alivianar el peso, lo tedioso es el proceso de armar todo en flash, pero la funcionalidad y rapidez primero, gracias brothers!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:07
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Bueno tambien me uno ... Apollando a los demas usuarios bandit, Ludwingg, freelanceg ... que un Html No se puede meter a un flash , y eso si es verdad amigo..suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 22:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
señores.. les informo ke si se puede cargar una pagina HTML dentro de Flash
pueden buscar por TextEnhancements

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 23:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Y aqui algo relacionado, una libreria:

http://deng.com.br/

Ejemplos:

xhtml basico: http://deng.com.br/examples/xhtml/basic.php
tablas: http://deng.com.br/examples/xhtml/table.php

Solo falta aprender a usarla jeje
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Html dentro de flash

y para html con la imagenes ?? como se hace???
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 06:50
Avatar de taZan  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: El Palo - MÁLAGA
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación

Cita:
Hola freelanceg:
Dentro del Flash no es posible cargar una página en HTML

Espero haberte sido de ayuda.
Pues estás equivocado Bandit, SI ES POSIBLE.

Quiero dejar esta respuesta porque necesito ayuda para manejar un archivo en formato SWF, que contiene el código para insertar HTML en Flash, y que no consigo decompilar correctamente en FLA para poder utilizarlo.
Creo que he probado de todas las formas posibles y siempre me devuelve error al compilar el FLA obtenido.

Repito (para evitar comentarios pidiendo aclaración):
1.- Tengo el SWF que contiene el código para manejar HTML puro.
2.- Uso Sothink SWF Decompiler y obtengo el FLA.
3.- Compilo el FLA obtenido y NO funciona el fichero creado.


Podéis verlo en gypsytrader.com/SWiSHmax2/example/exampleIndex.html.

Para descargar los ficheros ir a gypsytrader.com/SWiSHmax2/example/PostExampleFiles.zip.

Gracias por la ayuda, saludos!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Html dentro de flash

--------------------------------------------------------------------------------
Hola a todos! por favor ruego si me pueden ayudar, intento aplicar botones en flash y cuando me abre lo hace con el navegador reducido... alguien me puede ayudar????
Mil gracias!!!
Alexis.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.