Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

html dentro de swf ??

Estas en el tema de html dentro de swf ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos hermanos del foro, queria ver si alguien tiene conocimiento de como incluir uno o varios html denro de un swf. osea lo quenecesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 09:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación html dentro de swf ??

saludos hermanos del foro,
queria ver si alguien tiene conocimiento de como incluir uno o varios html denro de un swf.
osea lo quenecesito es mostrar 3 o 4 paginas web en un cuadrado adentro de una pagina en flash, y que estos html sigan funcionando aun dentro de flash.
saludos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 13:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
No es posible hacer lo que tú quieres porque Flash solamente soporta algunos "tag" del HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 19:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Ufale... y entonces solo saber, cual sera la manera mas adecuada de presentar 2 o 3 html .....
y el dreamweaver ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una solución sería que uses los Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 11:11
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

de esta manera si se pueden desde flash llama un pop up puramente en html cierto ?

saludosd y gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si, pero no se carga dentro de la película, si no en otro navegador.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:26
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracais hermano. me sirve de mucho, saludos y adelante
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:53
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
en flash puedes hacer algo asi tb, quizas te sirva

http://www.after-hours.org/blog/arch...ash-xml-y-css/

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.