Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

HTML en el .fla es posible? como? Ayuda.

Estas en el tema de HTML en el .fla es posible? como? Ayuda. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesitaría hacer un llamado de un pixel desde el .swf. El código que suelo utilizar en html es: <td height="1px" width="1px"> <img src='http://adserver.mydomain.com/openads/www/delivery/avw.php?bannerid=176' border='0' alt='' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
HTML en el .fla es posible? como? Ayuda.

Necesitaría hacer un llamado de un pixel desde el .swf.

El código que suelo utilizar en html es:

<td height="1px" width="1px">
<img src='http://adserver.mydomain.com/openads/www/delivery/avw.php?bannerid=176' border='0' alt='' />
</td>

Se puede agregar este código dentro del .fla con actionscript?

Para los que no entienden para que hago este llamado les explico. El llamado de este pixel me permite medir impresiones que realiza cierto banner. En este caso quiero que cada vez que se imprime el SWF me mida 1 impresión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: HTML en el .fla es posible? como? Ayuda.

Con FLASH tienes que hacerlo con LOADVARS utilizando el mismo php y todo.
El código, a continuación:

misdatos = new LoadVars();
misdatos.bannerid=176
misdatos.sendAndLoad('http://adserver.mydomain.com/openads/www/delivery/avw.php", misdatos, "get");

EL ÚNICO PROBLEMA QUE VEO AQUÍ ES QUE loadvars NO PUEDE HACER LLAMADAS A SERVIDORES EXTERNOS POR RAZONES DE SEGURIDAD
PARA QUE FUNCIONES LO QUE TE HE PASADO, EL ARCHIVO PHP TIENE QUE ESTAR EN EL MISMO SERVIDOR, SIN USAR "http"

Espero que te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: HTML en el .fla es posible? como? Ayuda.

Si. Me sirvió bastante. El tema es que sí necesito conectarme a servidores externos, ya que el SWF es un banner que va colocado en diferentes sitios web y necesito medir impresiones de cada SWF.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.