Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de html a flash

Estas en el tema de de html a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!queria saber si hay algun programa que pase un texto que forma una botonera en html a flash, tengo una web towermoraira.es.mn y la botonera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
de html a flash

hola!queria saber si hay algun programa que pase un texto que forma una botonera en html a flash, tengo una web towermoraira.es.mn y la botonera superior me gustaria que fuera en flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 17:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Portoland:
Bienvenido al Foro.
Hacerlo en Flash es muy simple ese tipo de botonera, no necesitas de ningún otro programa para hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por responder!!! Hombre! No es que no lo haya intentado, pero no me defiendo nada con el Fash, por eso lo preguntaba!!! Si me podeis echar una mano con un formato oarecido que le cambien las imagenes o con lo del programa mejor!!!

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 09:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para crear botones, simplemente presiona las teclas: Ctrl + F8, te aparecerá una ventana donde le pones un nombre y activas donde dice: Botón y Acepta, aparecerá una línea de tiempo con 4 frames: Reposo, Sobre, Presionado y Zona activa.
En el primer frame escribe el texto en el 4 frame coloca un fotograma clave y dibujas un rectángulo del tamaño de tu texto, con cualquier color de relleno.
Desde la biblioteca arrastra ese botón que haz construido al escenario y lo pones en la parte superior del escenario.
Crea un MC vacío y lo pones debajo del botón, colocándole un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
Creas tus imágenes con el Phtoshop y lo pones en la misma carpeta donde está tu página hecha en Flash.
Código para el botón:
on(rollOver){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
}
El resto de botones haces lo mismo y solamente cambia en el código de carga el nombre de la imagen.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 12:29
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No deberias visitar un tutorial sobre flash por ahi???
www.pixel2life.com por ejemplo
__________________
/:-|·
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Pero existe un programa que haga la funcion de pasar a flash? Seria mas sencillo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 09:59
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Portoland
¿Pero existe un programa que haga la funcion de pasar a flash? Seria mas sencillo!
Hombre claro, y un programa ke pulses un boton y te haga una pagina web tal y como la imaginas, cumpliendo todos los estandares, y optimizada para aparecer bien posicionada en los buscadores... no conoces ninguno? Es ke seria mas sencillo!! :-p

No, a ver, kien algo kiere, algo le cuesta... y lo ke tu kieres es muy facil de hacer, Bandit te ha contado paso a paso como llevarlo a cabo. Y tb te han dado un tutorial... ya depende de ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.