Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

html en flash

Estas en el tema de html en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal, cunado introdusco una imagen en flash: <img src='imagen.jpg'> la misma se pone a la derecha del texto, y lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
html en flash

hola que tal, cunado introdusco una imagen en flash:

<img src='imagen.jpg'>

la misma se pone a la derecha del texto, y lo que quiero es que se encuentre abajo de un texto ejemplo:

texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto

La imagen

texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto

tambien me gustaria saber si se puede de aluna forma centrar esa imagen ya que la etiqueta <center> no existe y el <p align='center'> no funciona para las imagenes

byee Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: html en flash

alguien me ayuda???

of: hablo de html en cuadro de texto de flash

Byee Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: html en flash

Buenas,

Deberias añadir etiquetas <BR> para que te hiciera los salto de linea, no ?

Puedes centrarlo con la propiedad del cuadro de texto de Flash directamente.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: html en flash

si pero eso queda muy informal, pero bueno es una solucion, pero el centrado no :S porque en el cuadro de texto va a ver texto e imagenes, es una web de informacion

aca una imagen para que veas que feo queda :S





OFF: pone ver imagen para verla mejor
byee Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: html en flash

Hombre, el HTML es HTML, y si quieres un salto de linea (igual que más de un espacio) se lo tienes que indicar, y eso se hace con la etiqueta <BR>, te parezca lo informal que te parezca.

Pero bueno, si te parece mejor, la imagen la puedes colocar dentro de un DIV, qua automáticamente hace salto de línea.

Como que no admite la etiqueta center ? No sé si desde flash lo admitira, pero puedes probar a ponerle el atributo:

STYLE="left: 50%;"

Un saludo.

PD: A parte de la cuestión de las imagenes, tiene buena pinta ese Flash!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: html en flash

gracias por el comentario ^^ estube 3 meses haciendola (hace 3 meses empiezo con flash), como es eso de <div> o style, me das un ejemplo muy simple? ademas nos es html, es el html del cuadro de texto de flash, que tiene muy pocas etiquetas para usar y esa <div> jamas la vi en ningun tutorial de html en flash

Byee Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: html en flash

help me plis!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: html en flash

solo quiero saber si ahi solucion para el centrado

Byee Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: html en flash

a pero que bola me dieron che
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 00:11
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: html en flash

hey wawi me gustaria ayudarte pero la verdad, al menos en mi caso no incluyo HTML en mi actionscript,

yo uso actionscritp en flash
y HTML en dremweaver

la verdad no puedo mesclarlos y al parecer no muchos lo hacen
y por eso que no muchos te han parado bola como dices

lo siento
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 00:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: html en flash

hu bajom, bueno igual gracias de todas formas :), voy a la semana que viene que empiesos las clases preguntarle a mi profesor de programacion jeje..

Byee Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: html en flash

Yo es q hablaba por HTML, pero como cuadro de texto de flash tampoco sé lo que admite :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: html en flash

si no, alto programa y son tan navos de no poner html por completo :S
muy mala parte de flash!

Byee Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: html en flash

Dando palos de ciego...

Pero has probado a poner como por aquí:

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.