Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Html En Flash Mx

Estas en el tema de Html En Flash Mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal Como puedo llamar una pagina que tengo echa en HTML con varios links y cosas asi desde un plantilla que tengo hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Html En Flash Mx

Hola que tal Como puedo llamar una pagina que tengo echa en HTML con varios links y cosas asi desde un plantilla que tengo hecha en Flash... es decir
todo mi diseño esta hecho en flash pero quiero que roten esos contenidos que tengo en HTML.... si fueran solo texto usaria archivos .txt para llamarlos desd flash pero tienen algunos links

AYUDA POR FAVOR

Última edición por cevalloc; 12/04/2005 a las 15:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Es que no veo el problema si dices que solo tienes link se podria poner = en un texto dinamico, solo tienes que activar el boton de html (<>) y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 00:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por responder cortupulca

no t kacho esa parte de activar el boton de html.....
si te refieres a q igual fijo como si nada el codigo html de un link en el texto dinamico no me reconoce como codigo html

sino simplemente me lo presenta como si fuera texto independiente

<a href="pagina.htm"> link 1 </a>

osea se me presenta todo eso en el Front

Por fa eso de activar el boton Html no lo entiendo muy bien explicame y dame otra ayudita fa... ojala pueda solucionarlo en flash lo mando a llamar asi al archivo txt

loadVariablesNum("titulo.txt", 0) add ramdom (99999);

pero quiero q ese txt me permita usar html dentro o sino directamente llamar a un "titulo.htm" por ejemplo pero por lo q intent noc podia hacer eso

AYUDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 00:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Seleccionas el campo de texto, y en la paleta de propìedades hay un boton que tiene esto "<>", ese es el boton para activar el HTML en los campos de texto.

Para cargar un archivo .htm en un campo de texto debes usar MX 2004

Otra pregunta??
loadVariablesNum("titulo.txt", 0) add ramdom (99999);

random lo usas para que el archivo de texto no lo cargue desde la caché?? entonces debiera ser asi:

loadVariablesNum("titulo.txt?random=" add random(99999), 0);
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 00:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mil Gracias

gracias frijolero y cortupulca

muchas gracias por el apoyo ya lo logre

disculparan por la cojudez soy un poco nuevo en flash

gracias profesores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.