Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

html por encima de flash

Estas en el tema de html por encima de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero poner html por encima de flash poniendo el z-index mayor que el del objeto flash. He intentado poniendo: Código: <object ...> ... <param name="wmode" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
html por encima de flash

Quiero poner html por encima de flash poniendo el z-index mayor que el del objeto flash.

He intentado poniendo:
Código:
<object ...>
  ...
  <param name="wmode" value="transparent">
  <embed ... wmode=transparent></embed>
</object>
Con valor transparent y opaque.

En windows funciona en todos los navegadores (ie, mozilla, netscape...)
pero en linux y mac no lo he conseguido...

Alguien sabe alguna solucion??

Última edición por robnix; 08/05/2006 a las 06:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:51
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hmm, entendí mal o qué? Con lo que estás haciendo de 'wmode', lo que haces es que el fondo de tu swf sea transparente, y por ende, se pueda ver algún contenido html (foto, color) que esté debajo del flash, pero no viceversa como
planteas....
Por encima de flash no puedes poner nada, si no es manejando las capas por css...
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP

Última edición por hucasys; 08/05/2006 a las 12:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:59
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Coloca algun link o ejemplo para indicarnos bien lo que deseas lograr...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:31
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Perdón (me visitó mi jefe, jej) y el "opaque", claro...pero para Mac, como muchas cosas ni idea, por suerte los usuarios mac aún no pasan del 1%....
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo un objeto flash y un div:

Código:
<div style="z-index=2">
<object ...>
  ...
  <param name="wmode" value="transparent">
  <embed ... wmode=transparent></embed>
</object>
</div>

<div style="z-index=5">
contenido html
</div>
al poner el parametro wmode=trasparent o wmode=opaque el 2º div se visualiza por encima del div del flash (si no se lo pongo no, el flash queda por encima siempre aunque se especifique un z-index menor), pero esto en linux o mac no funciona.

Por defecto si se omite este parametro tiene como valor "window".

valor window = el flash queda por encima del resto del html.
valor opaque = el flash queda por detras del resto del html.
valor transparent = el flash queda por detras o delante, segun se especifique en el z-index.

Pero estas propiedades no se si es que no las aceptan o es que se debe de hacer de otra manera en linux o mac.

Última edición por robnix; 10/05/2006 a las 05:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 15:04
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: html por encima de flash

Saludos

Tengo exactamente el mismo problema.

En MAC, en Firefox.

En MAC, en Safari funciona perfecto.

Alguien tiene como solucionar eso en Firefox MAC ??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.