Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

http://www.tmeister.net

Estas en el tema de http://www.tmeister.net en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas gente..... Pues nada ahi les dejo el Link pa' que me de su opinion... El sitio fue creado.... pues na'mas por que queria tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 13:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://www.tmeister.net

wenas gente.....

Pues nada ahi les dejo el Link pa' que me de su opinion...
El sitio fue creado.... pues na'mas por que queria tener un sito jeje donde poner cosillas y eso... Pero en fin...

Espero comentarios...

URL Tmeister.net

PD.. Yo se que este post deberia ir en el Foro Criticas.... Pero es lo bueno de ser moderador...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 13:58
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
esta muy bien, aver cuando lo llenas todo de tutoriales para aver si mi cabezota aprende algo . por cierto, la fuente k usas cual es??? la Base 02??? . ademas creo k algunos scroll no bajan del todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 21:47
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bien Bien... oye he visto tu nick creo en alesys.net/foro si eres tu verda?

Se ve bien el site, a veces no hay tiempo de crear el personal-site (tiene meses qe tengo mi url y host, pero no hay nada) pero la neta si vale la pena... vientos por lo de los tutos, deja y te mando algunos que he hecho
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 22:19
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mas dinamico e intuitivo, juegas mucho con las fuentes, eso es bueno, exitos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Genial TMeister, te lo has currado!!

Cierto es que los scrolls no chutan muy bien, pero tranqui que mi page es nueva tambien y no va como debiere. Me gusta ese estilo retro, suerte y a por ellos!!

Un saludin desde Barcelona (Las Españas).

Raúl Jiménez.
www.elecash.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 10:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cita:
Mensaje Original por BeN
Bien Bien... oye he visto tu nick creo en alesys.net/foro si eres tu verda?
Yeap... El mismo, alesys, flashla, nomaster..
Otra cosa BEN hay tres categorias para los tutos, Pero todos son enfocados AS nada de animaciones ni esas cosillas hechas con interpolacion de movimiento jejeje...

Si quieres mandame un mail para decirte el Formato de los tutos... oki [email protected]

Cita:
Mensaje Original por Elecash
Cierto es que los scrolls no chutan muy bien
umm como que no chutan bien?? que problemas te da?

Well gracias por lo comentarios.....

alguien mas tiene una opinion..

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 12:43
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
esta buena, muy funcional, solo que cuando me pase a la seccion de tutoriales y le di click al boton 'Flash Varios' y salió en los textos de abajo: pagina NAN de NAN, puede ser que no halo el xml, me fui al boton de otros y ya halo bien al regresar a flash varios, y cuando pinchas muy rapido de boton en boton y regresas al primero (php mysql) queda de fondo el upps... y encima la info del tuto
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.