Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hypervinculo en Boton Flash

Estas en el tema de Hypervinculo en Boton Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bien tengo un symbol tipo boton al cual agrege su texto y su fondo, pero quiero que al presionarlo me abra una nueva pagina, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 18:06
Avatar de cy5
cy5
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Hypervinculo en Boton Flash

Bien tengo un symbol tipo boton al cual agrege su texto y su fondo, pero quiero que al presionarlo me abra una nueva pagina, el asunto es que tomo el objeto y entro a action y escribo lo siguiente
Código:
on (release) {
	getURL("http://tau/HELP_DESK/Form_Login.aspx", "_blank");
}
pero al generar el swf y abrirlo en el web el enlace no funciona le doy clic al boton y es como si no hubiese ningun codigo que le indique el hyperlink. si abro el swf el intenta abrir la pagina pero por razones de seguridad en la configuracion del flash player no abre
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 20:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hypervinculo en Boton Flash

Hola,
Si el archivo ASPX está en el mismo servidor o sistema de archivos, el "http://" TE SOBRA.
Eso creo.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 02:20
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hypervinculo en Boton Flash

mmmm perdon por corregir pero el error esta en que _blank no lleva comillas
on (release) { getURL("http://tau/HELP_DESK/Form_Login.aspx", _blank);}esta seria la forma correctaespero haberte podido ayudar, y recuerda que agradecer no cuesta nada cualquier duda mandame un mensaje y contestare a la brevedad ιм тнε мотн кιиĝ, ι сαп ďо αпутнιпĝ
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Hypervinculo en Boton Flash

Hola,
El target de getURL puede llevar comillas sin problemas. Prueba las dos solucines a ver...
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:29
Avatar de cy5
cy5
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Hypervinculo en Boton Flash

bueno probe con lo de las comillas y sin comillas pero despues me di cuenta que al generar el swf hay una especia como ventana de parametrizacion antes de generar el archivo, solo cambie el ultimo campo que dice local playback security lo puse en access network only y me funciono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.