Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

Estas en el tema de en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. El problema es que en el internet explorer, cuando paso con el mouse por arriba de un objeto flash, me aparece un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 20:22
Avatar de jimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: La Plata, Bs As, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

Hola a todos. El problema es que en el internet explorer, cuando paso con el mouse por arriba de un objeto flash, me aparece un recuadro alrededor, y dice 'haga click para activar y usar este control'.. Con versiones anteriores de i.e no pasaba.. Que onda? Como hago para evitar esto??

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 23:38
Avatar de Fotohuella  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

Este problema nos aparece si tenemos Windows update habilitado, y utilizamos el Internet Explorer.Todo surgió cuando Microsoft perdió una batalla legal con Eolas, por el uso de plugins en páginas web.

Una sencilla solución para el usuario final consiste en eliminar el parche número 912945, que es una actualización a ActiveX de Internet Explorer.

Es mas o menos asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 07:53
Avatar de jimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: La Plata, Bs As, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

Pero no hay alguna forma de solucionarlo desde la aplicación???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 09:49
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

Desde Flash no se puede, pero aqui mismo en el foro esta la solucion, es un script heco en javascript, solo que no me acuerdo de la url del post, pero aqui esta la solucion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

Hola jimi:
Revisa éste link: http://www.adobe.com/devnet/activeco...devletter.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

http://armonia.spiral-static.org/?20...con-javascript
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

Yo lo hago es utilizar PHP para obtener el nombre del navegador del usuario, si es IE utilizó el "flashobject" (un objeto javascript) para insertar los archivos SWF, si no es IE utiizó la forma "común".

El flashobject es fácil de configurar, y me ha funcionado de maravilla. He aquí su pagina oficial: http: //blog.deconcept.com/swfobject/

PD: Opera 9 también tiene el mismo problema que IE.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 17:43
Avatar de jimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: La Plata, Bs As, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

Muchisimas gracias, funco con eso..
Un problema es que ni bien carga, hace un parpadeo.. pero bueh.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: en i.e: mouse por arriba de un swf -> recuadro

jimi: ¿tienes algún sitio on-line donde estés utilizando el script para ver lo del parpadeo?.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.