Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

i Por Favor Ayuda ! Peliculas externas no se cargan :(

Estas en el tema de i Por Favor Ayuda ! Peliculas externas no se cargan :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengas, miren ke tengo un problema y una duda gigante, yo no soy tan novato en eso del flash, pero nunka e echo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 10:57
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación i Por Favor Ayuda ! Peliculas externas no se cargan :(

Buenas tengas, miren ke tengo un problema y una duda gigante, yo no soy tan novato en eso del flash, pero nunka e echo ke se puedan cargar peliculas externas, si si ya se ke alguien hiso una pregunta igual, y ya leio la respuesta pero fijense, ke a mi no me funciono yo uso flash mx y en la explicacion de cia: "crear boton con el codigo

on (release) {
loadMovie("tuswfExterno.swf", "musica");
}

ok perfecto, crear movie clip vacio nombrado musica por ejemplo, ok perfecto, y en vez de tuswfexterno puse :"uy.swf" que se encontraba en el escritorio de mi compu mismo lugar en donde tengo el principal, pero no pasa nada al dar el clik al boton no pasa nada....y es super importante, ya probe yo y mis amigos de mil formas y no pasa anda , espero y me echen la mano, yo se las echare a algunos otros , ya ke estoiy haciendo un web y pesaria demasiado de otra forma este very important estaria super agradecido con vos, bueno si es ke no le entienden, pidan ke les pase el archivo, plz contesten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola VICK+OR:
Para un mejor orden y ubicación de los archivos es mejor guardarlos en una carpeta, si todos tus archivos .fla y .swf están juntos no debes de tener problemas con cargarlas, el problema se suscita es cuando los archivos están en diferentes lugares y si no se le dice en el código la ruta el Flash no lo va a encontrar.
Una sugerencia, es mejor que uses así el código en el botón:
on(release){
musica.loadMovie("uy.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 11:30
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
OOOOO, mil gracias, si jeje es verdad tenia todo revuelto, pero ya lo acomode todo y sigue sin pasar nada, jeje, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 11:35
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Uy miren este si me funciono...pero se carga donde el kiere jeje, me gustaria mas si le pudiera decir donde ponerse...

on (release) {
loadMovieNum("nuestros_datos.swf", 1);
}

alguien sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 12:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Depende donde pongas el punto de registro del MC vacío, o sea en que coordenadas, estás coordenadas empiezan en el vértice superior izquierdo del escenario: x=0 e y=0.

Espero que esté claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:57
Avatar de ViCK+0R  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ensenada B.c
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no no, no lo esta en verdad ke me decis?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 17:24
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
a mi me paso casi igual, pero creo que esto es un poco mas sencillito, asi que ViCKt0R te recomiendo que veas el topico de sin solucionar, loadMovie, este topico lo abri, y en realidad me hacharon la mano como no te imaginas, ahi te explicaras todo lo que tienes que hacer con tus swf. y loadMovie.

Espero q
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 17:25
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
a mi me paso casi igual, pero creo que esto es un poco mas sencillito, asi que ViCKt0R te recomiendo que veas el topico de sin solucionar, loadMovie, este topico lo abri, y en realidad me hacharon la mano como no te imaginas, ahi te explicaras todo lo que tienes que hacer con tus swf. y loadMovie.

Espero que te funcione de algo y mucha suerte.

SALUDOS A TODOS LOS DEL FORO ME HASN SALVADO MI FRENTE DE UNOS BUENOS GOLPES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.