Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

icono de la barra de navegación

Estas en el tema de icono de la barra de navegación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos foristas!! Mi pregunta es la siguiente: Como se puede llegar a cambiar el iconillo de ña pagina web de la barra del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 12:42
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación icono de la barra de navegación

Hola a todos foristas!!

Mi pregunta es la siguiente: Como se puede llegar a cambiar el iconillo de ña pagina web de la barra del navegador? (el que está justo antes de la dirección http://...) En muchas páginas no lleva el predeterminado de explorer, y aparecen otros personalizados... como puedo hacer eso?

Otro tema es que me intenté centrar mi pelicula .swf al navegador, fuera qual fuera el tamaño de la ventana, siempre quedara centrado. Conseguí un código HTML para hacerlo...

Código:
<html>
<head>
<title>EXYME</title>
</head>
<body>
<div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="swf/plantilla.swf">
<param name="quality" value="high">

<param name="base" value="swf/"><param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="swf/plantilla.swf" width="100%" height="100%" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" base="swf/" scale="exactfit"></embed>
</object>
</div>
</body>
</html>
El caso es que de esta manera se distorsiona el .swf cuando muevo la ventana. He estado toqueteando el código, pero de todas todas me distorsiona de una manera u otra, ya sea no poniendomelo al 100% sinó "full screen" o haciendome cosas raras. A mi me gustaría que dentro del tamaño original, siempre se me mantuviera centrado... Que tengo que modificar de este código?

Gracias y un saludo a todos

Siscu
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si pones 100% en width y en height supongo que no te refieres a mantener el tamaño sino a mantener la proporción, si ese es el caso el problema es el scale="exactfit" simplemente obvialo (borralo) para que sea el predeterminado showall que mantiene la proporción y siempre muestra todo el swf, o usa "noborder" en lugar de "exactfit" que manteniene tambien la proporción pero oculta parte del swf de ser necesario pra mantener la proporción.

sobre el centrado bastaria una etiqueta <center>...</center> si el centrado que quieres es tanto vertical como horizontal usa el parametro align="middle"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo del icono en la barra de direcciones:

Código:
...
<head>
...
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />  
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
...
</head>
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 23:59
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Una Preguntilla.
ya puse el codigo y ya actualize la direccion de mi archivo .ico y no se por que no me sale el icono en la barra de direcciones

Gracias

Lophophora
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:31
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias A Todos... Ahora Mismito Lo Pruebo...
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
En explorer solo funciona si agregas la pagina a tus favoritos (se supone que solo asi)

Prueba arrastrando el icono del explorer (el que aparece donde deberia aparecer el icono de la pagina) hacia la direccion donde dice http://www.... (al costado nomás)

Entonces el explorer deberia mostrar los iconos sin tener que agregar las paginas a favoritos (llámalo truco, bug, exquisitez..... pero debe funcionar)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.