Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Icono a mi button

Estas en el tema de Icono a mi button en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos como estan ..... Quiero ponerle un ICONO a mi componente BUTTON de Flash. Uso el Macromedia MX 2004 PS. dentro de las propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 18:15
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Icono a mi button

Hola amigos como estan .....

Quiero ponerle un ICONO a mi componente BUTTON de Flash.
Uso el Macromedia MX 2004

PS. dentro de las propiedades figura esa opcion pero no logro direccionarla correctamente.

Espero me puedan apoyar
Grax

Salu2 a to2

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:25
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Copiado de la ayuda de Flash

The following code assigns the movie clip from the Library panel with the linkage identifier happiness to the Button instance as an icon:

myButton.icon = "happiness"

Cuidado que el nombre tiene que ser el del linkage, y no el nombre que esta en la librería...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.