Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

icono para autoejecutable

Estas en el tema de icono para autoejecutable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos !! alguien podria decirme como genero el icono para un autoejecutable. Considerando que sea un jpg o gif tengo entendido que es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 20:04
gnX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
icono para autoejecutable

Que tal amigos !!

alguien podria decirme como genero el icono para un autoejecutable.
Considerando que sea un jpg o gif

tengo entendido que es:

icono=nombre.ico
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 20:43
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 13
Quizá deberías preguntar en el foro de diseño gráfico.

Hay programas que crean iconos, como el microangello.

Con otros programas, creo que Corel lo permite, puedes exportar directamente a formato ico, pero si no dispones de ningún programa que exporte a ico o cree ico, lo que puedes ahcer es crear un bmp y luego le cambias la extensión.

HAces tu dibujo, lo guardas o exportas como BMP y luego lo cambias:
dibujo.bmp por dibujo.ico

Esto a mi me ha funcionado en ocasiones, pero no sé si existan me jores métodos (aparte claro de exportar directamente a ICO, lo que sería lo mejor)

Una vez que tengas el archivo de icono, debes crear un archivo autorun para que se pueda autoejecutar:

[autorun]
open=archivoejecutable.exe
icon=dibujo.ico


Lo que está en azul lo metes en un archivo que debes llamar
AUTORUN.INF

Con esto haces que al insertar el Cd, se ejeute el archivo AUTORUN que especifica que se ejecute el archivo "autoexecutable.exe" que deberá ser el proyector de flash y que tome como icono el "dibujo.ico"

Espero que te sirva de ayuda

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 23:15
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, yo hice uno hace dos dias y lo diseñe en corel 11, alli lo exporte como ICO, no existe, creo, otra forma para poner un icono, ahora existen otros programas especializados, la verda q no conozco uno, pero por alli te ayudas con el corel, recuerda poner la direccion si lo guardas en otra carpeta, pero no se estila, bye

eldervaz
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 01:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
si utilizan la busqueda van a encontrar la respuesta!!!




aqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 15:17
gnX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Les agradezco mucho el dato, sus comentarios me han ayudado.

Saludos a todos y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.