Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una idea con este scrollpane??

Estas en el tema de Una idea con este scrollpane?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados foreros: Después de mucho remo y con la ayuda de un integrante de este foro, conseguí hacer funcionar un scrollpane como quería. Ahora verifico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Una idea con este scrollpane??

Estimados foreros:

Después de mucho remo y con la ayuda de un integrante de este foro, conseguí hacer funcionar un scrollpane como quería. Ahora verifico, con sorpresa, aunque supongo que irá en disminución en el futuro, que el control tiene a veces un comportamiento extraño. Concretamente, mi trabajo tiene dos botones, cada uno carga un MC distinto en el scrollpane. A su vez, cada uno de esos MC contiene un SWF distinto pero ambos del tamaño más que suficiente como para activar las barras de desplazamiento del control.
El asunto es que, a veces presiono un botón, se carga el MC (esto nunca falla), pero no se activan las barras de desplazamiento. He realizado unos cálculos, más o menos, en el 30 % de las veces, las barras no se activan. Invesitgué un poco en Internet y descubrí, primero, que no hay mucha información sobre el control, segundo, que varias personas han tenido problemas con las barras de desplazamiento de este panel.
Les pido una ayuda, aunque deba crear un código para recargar el MC hasta que aparezcan las barras, lo que fuera necesario, ya que no puedo permitirme que el navegante de mi página se encuentre con este problema.
Si alguien quiere ver a qué me refiero:

http://www.mcpa.com.ar/scroll/

Muchas gracias y espero puedan ayudarme.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una idea con este scrollpane??

yo estoy teniendo el mismo problema... no me carga bien las barras desde IE la primera vez que cargo el swf, luego ya sí... lo conseguiste solucionar??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Una idea con este scrollpane??

Hola fede1976:
No te sale los deslizadores del scroll, es porque de pronto el tamaño del ScrollPane es del mismo tamaño o más grande de la película que cargas, solamente aparece automáticamente cuando el contenido rebasa al tamaño del Componente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una idea con este scrollpane??

No sé si a Fede le pasa lo mismo, pero en mi caso noes así, el texto que queda fuera del scrollPane se dibuja fuera.... cuando se accede de nuevo al contenido no ocurre y aparece correctamente el contenido... her intentado hacer una carga del swf en un MC vacío con loadClip... y luego cargarlo en el ScrollPane del siguiente modo:

resumen.setScrollContent = "movieclipSWF";

y no es que también lo cargue fuera si no que además tarda en cargarlo... cuando debería hacerlo de inmediato puesto que el MC está en pantalla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Una idea con este scrollpane??

Hola Publinforme:
Así está mal, lo que tienes que hacer es crear un MC y en su Capa 1 frame1 colocar el campo de texto dinámico con su respectivo var, activas Multilínea y en la Capa 2 frame 1 el código de carga del archivo .txt A éste MC tienes que Vincularlo y el scrollPane lo seleccionas y vas al Inspector de propiedades, allí donde dice: contentPath escribe el nombre que le pusiste al vincularlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.