Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Idiomas en flash

Estas en el tema de Idiomas en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Esta es muy sencilla, pero todavía estoy empezando con Flash y no me acabo de aclarar. Quiero hacer lo típico de poner en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 05:40
elgupa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Idiomas en flash

Buenas!

Esta es muy sencilla, pero todavía estoy empezando con Flash y no me acabo de aclarar.

Quiero hacer lo típico de poner en una flash las banderitas con el enlace a inicio.php?lg=idioma

He puesto el siguiente código a las banderas, pero no llega el parámetro.


Código:
on(press)
{	
	getURL("inicio.html?lang=es", _self, 'GET');
}


¿Alguna idea?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 19:16
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Idiomas en flash

hmmmmmm corrijanme si me equivoco pero _self tiene que ir entre comillas: "_self"

Lo otro es que en tu explicacion te refieres a un archivo php (inicio.php?lg=idioma), pero en tu codigo mensionas un archivo de extensión html (getURL("inicio.html?lang=es", _self, 'GET');)

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.