Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

idomas

Estas en el tema de idomas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos acabo de actualizarme, consegui el flash MX, pero en ingles, si bien puedo entenderlo me gustaria saber si existe alguna forma de, plugin mediante, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
idomas

Amigos acabo de actualizarme, consegui el flash MX, pero en ingles, si bien puedo entenderlo me gustaria saber si existe alguna forma de, plugin mediante, cambiarle el idioma. Espero no estar diciendo disparates ....

gracias ....


www.entrelineas.freeservers.com
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 12:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Estas diciendo disparetes....

A menos que bajes la vesion es español, no existe un "plugin" ni nada que haga la conversion
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
erratas

jajjja, tmeister, las teclas estan rebeldes
__________________
germanplus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.