Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

IE7 no reproduce flash

Estas en el tema de IE7 no reproduce flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Tengo un problema que llevo tiempo tratando de solucionar pero aún no lo logro y he buscado por toda la web. Pasa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
IE7 no reproduce flash

Hola amigos
Tengo un problema que llevo tiempo tratando de solucionar pero aún no lo logro y he buscado por toda la web.

Pasa que los peliculas de flash no quieren mostrarse en el internet explorer 7, pero si lo hacen en firefox, cosa que no entiendo.



tengo el siguiente codigo flash:
Código HTML:
<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
	codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="800" height="250" align="middle">
        <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
        <param name="movie" value="flash/publi.swf"/>
        <param name="quality" value="high"/>
        <embed src="flash/publi.swf" width="800" height="250" align="middle" quality="high"	allowscriptaccess="sameDomain" 
	type="application/x-shockwave-flash" 
	pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/>      
</object> 
y en el head tengo
Código HTML:
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Scripts/AC_ActiveX.js" type="text/javascript"></script> 
entonces no entiendo cual es la razon por la cual IE no quiere reproducir las peliculas flash.

si alguien puede ayudarme porfa se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: IE7 no reproduce flash

Hola
En local no permite visualizar los archivos Flash por motivo de seguridad, a menos que instales el ActiveX en tu PC, porque no lee la ayuda haciendo clic en el link que dice: Obtener descripción de la barra de información de Internet Explorer.
Si subes tu página al servidor no tendrás ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 no reproduce flash

HOla Bandit
gracias por responder

no sabia eso, muchas gracias, pero el Activex no viene ya instalado con el IE??

y bueno a mi no me sale la barra de información, simplemente los elementos flash que había insertado en la pagina no salen.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: IE7 no reproduce flash

Si no te sale esa ventana, simplemente abre la Ayuda del IE y en Búsqueda coloca: Descripción de la barra de información de Internet Explorer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 no reproduce flash

Hola Bandit

bueno nada de lo que dice allí, me soluciona el problema aparte de habilitar o deshabilitar los controles de Activex.

Y ya yo tengo activado el Shockwave Activex Control, pero nada, sigue sin funcionar.

espero alguien pueda ayudarme con estoy, please, me gustaría saber como probar esos archivos flash en IE localmente.

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 no reproduce flash

Holaaaa

Por favor alguien puede decirme como puedo ver mis paginas locales en Internet Explorer.

Lo que me dijeron arriba no me funciona. please.

Oh bueno si no se puedo, como hago para mostrar una capa en caso que el browser del usuario no pudiera reproducir el archivo flash.

Llevo con este problema varios días, please, please, alguien ayudeme.

GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 no reproduce flash

ah otra cosa,

lo que dijo Bandit, acerca de que si lo subia a algún hosting me iba a salir, es falso porque ya lo hice, y no me salen tampoco los archivos flash.

por favor alguien pueda ayudarme.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: IE7 no reproduce flash

En primer lugar nunca ayudo en lo que no se.
Lo que te dije que si subes a un servidor tu página ya no tendrás ese problema y eso no es una FALSEDAD.
No eches la culpa de tus errores a otros, lo que debe de estar pasando que al servidor no haz subido las películas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 no reproduce flash

Hola Bandit

disculpa si sonó en tono grosero, pero lo que pasa es que ya han pasado semanas y aún no he podido ver la pagina en internet explorer.

parece que nadie ha tenido este problema, xq casi no me responden, entonces no entiendo que pasa en mis archivos flash, si lo unico que hago es seleccionar el .swf y insertarlo donde lo deseo, pero no sale nada.

Y bueno acerca de los archivos si subí los dos archivos .swf que necesitaba, igualmente me paso que firefox los reproduce, pero IE no.

no se no se rayooooooooooooosssssssssssss no entiendoooooooooo

GRACIAS por el que se toma la molestía de ayudarme.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 16:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: IE7 no reproduce flash

Si funciona sin problemas en FireFox no tiene razón de dejar de funcionar en IE.
Porque no pones el link de tu página para ver si carga con el IE.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 no reproduce flash

hola Bandit

bueno el link de la pagina no lo puedo poner, porque aún no he comprado el dominio de esa pagina.

aqui te pongo el codigo del archivo flash que si reproduce firefox.
Cita:
<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="800" height="250" title="xxx">
<param name="src" value="flash/publi.swf" />
<embed src="flash/publi.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="800" height="250"></embed>
</object>
ese codigo lo reproduce firefox perfectamente, pero en IE no sale nada.

he encontrado esto que no estoy seguro si tenga que ver con el problema y que no entiendo muy bien aún.

te dejo el link a ver que tu dices
http://www.adobe.com/es/devnet/activ...devletter.html

Gracias por tu tiempo
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 no reproduce flash

ya probaste eso?

a mi no me funciono..ando desesperada, si alguien sabe se aceptan ideas..gracias

este es mi codigo.. me funciona en opera pero en ie7 no


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
width="450" height="300">
<param name="movie" value="http://200.67.173.229/contacto/formulario.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
</object>
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 145
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 no reproduce flash

hola sravinovich

si bajate los documentos que te dicen en la pagina y sigue las indicaciones, yo lo cambie y a mi me funcionó.

te pongo el codigo que uso ahora para que te guies:

Código HTML:
 <script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
			'width', '1000',
			'height', '300',
			'src', 'flash/publi-calc',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'false',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'publi-calc',
			'bgcolor', '#003333',
			'name', 'publi-calc',
			'menu', 'false',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'flash/publi-calc',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-4487853540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="1000" height="300" id="publi-calc" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="publi-calc.swf" /><param name="play" value="false" /><param name="loop" value="false" /><param name="menu" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#003333" /> <embed src="flash/publi-calc.swf" play="true" loop="false" menu="false" quality="high" bgcolor="#003333" width="1000" height="300" name="publi-calc" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</noscript> 
espero te pueda ayudar en algo

saludo
Dios te Bendiga
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 18:14
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: IE7 no reproduce flash

Fijate esto:
inicio ejecutar(suponiendo que tenes el player 9)

C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\FlashUtil9b.exe

Revisa en el explorador de internet IE7 (ALT+H) herramientas, administrar complementos si el shockwave flash object (flash9c.ocx) esta habilitado
Puedes correr el archivo desde inicio ejecutar
c:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\ regsrv.exe flash9c.ocx

Si tienes un flash anterior al 9c intenta desinstalarlo encontraras el programa
http://www.adobe.com/es/support/flas...ove_player.htm
Reinstalas desde http://www.adobe.com/shockwave/downl...h&Lang=Spanish
Los privilegios con el explorador de windows (TECLA WINDOWS+E) Te colocas en la carpeta o archivo y le das al boton secundario o derecho del raton, presiona sobre propiedades y luego en seguridad alli marcas los privilegios
la version en castellano del ie7 rc2 no funciona bien con el flash de adobe, amenos haya estado instalado en la version original del ie6, como una actualizacion sin problemas!
Saludos
Pd:Me lo enseño don Google, lo use cuando tuve un problemita parecido , aunque recomiendo desitalar el ie , instalar el player y luego el ei de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.