Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ieframe en flash se puede?

Estas en el tema de ieframe en flash se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, yo estoy haciendo una web en flash y en una parte del flash va a decir noticis, bueno, yo no quiero actualizar todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 17:26
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
ieframe en flash se puede?

buenas, yo estoy haciendo una web en flash y en una parte del flash va a decir noticis, bueno, yo no quiero actualizar todos los dias el flsh y subirlo, no lo podre hacer en html y hacer un ieframe src o script src.. y pasenme bien el codigoxDç

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 17:30
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: ieframe en flash se puede?

algo como esto podria servir?:
var filepath:String = "NOTICIAS.HTML";
(NOTICIAS.HTML EN MI CASO)
lo consegi de una animacion fla que me baje.. y si sirve, como le puedo configurar las resoluciones?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 04:24
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: ieframe en flash se puede?

De la forma que comentas , no se como se hace,
yo estoy con una web y en noticias he puesto esto:

on (release) {
getURL("noticias.pdf", "_blank");
}

en este caso se me abre el pdf en el explorer, pero tu lo quieres asi;

on (release) {
getURL("noticias.html", "_blank");
}

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:45
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: ieframe en flash se puede?

no, pero eso lo que hace es abrir el archivo, yo quiero qe aparezca en el flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:49
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: ieframe en flash se puede?

no em anda el flash video enconder:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 02:24
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: ieframe en flash se puede?

Hola, pues lo siento, no se como hacerlo,
ya nos comentarás si lo consigues.....
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:46
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: ieframe en flash se puede?

muchas gracias iguall..
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 11:47
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: ieframe en flash se puede?

lo de video enconder no iba aca, lo modiofiqe y no se pq qedo:S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.