Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

IExplorer no me abre Flash

Estas en el tema de IExplorer no me abre Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno mi problema es que he hecho una pelicula en flash para la web de mi empresa...el caso es que todos los navegadores visualizan bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
IExplorer no me abre Flash

bueno mi problema es que he hecho una pelicula en flash para la web de mi empresa...el caso es que todos los navegadores visualizan bien la pelicula...y el trancazo como siempre...me lo da internet explorer...
que podria ser ese problema...en mozilla y demas se ve perfectamente...pero en internet explorer no se ve nada ,al pie de la pagina sale



se me queda asi
bueno un saludo y espero que me ayudeis porfavor...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IExplorer no me abre Flash

y ya probaste embeber la pelicula ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:16
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: IExplorer no me abre Flash

Tendra algo que ver con la carpeta Scripts que te crea el dreamweaver al insertar un flash en el html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: IExplorer no me abre Flash

mira es que el dreamweaver no me lo abre
me salta esto



el codigo que puse en el notepad++ es el siguiente

<div id="pelicula">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="479" height="470">
<param name="movie" value="archivo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="up.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="479" height="470"></embed>
</object>


y el css

#pelicula {
background-color: #ffffff;
width: 500px;
height: 500px;
margin-left: 137px;
margin-top: 3px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:36
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: IExplorer no me abre Flash

Mirandolo asi nomas, no tiene que ver que en value="archivo.swf" este asi y en embed src="up.swf con otro nombre?

(Que version dedreamweaver usas?)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: IExplorer no me abre Flash

uffff gracias irecchia ,que error la verdad es que no me habia fijado,....gracias :D
saludos

Etiquetas: flash, iexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.