Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

if

Estas en el tema de if en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ¿qué tal van las cosas por aquí?. He vuelto con mi web y han vuelto las dudas, ahí van: on (release) { _root.formulario._visible = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
if

Hola ¿qué tal van las cosas por aquí?. He vuelto con mi web y han vuelto las dudas, ahí van:

on (release) {
_root.formulario._visible = true;
_root.formulario.gotoAndPlay(6);
}


y ahora quiero poner que si el clip formulario se encuentra en el fotograma 10 que no se mueva

¿alguien sabe?
Como siempre, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 17:33
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
if(_root.formulario._currentframe == 10) {
stop();
}
revisa la sintaxis

o Si es que te entendi bien simplemente ponele un stop() en el frame 10 de tu formulario.



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver:
Ya tengo un stop en el frame 10.
TEngo 2 botones, al pinchar en uno reproduce el clip del fotograma 2 al 6, al pinchar en otro va del 6 al 10 y quiero que si este ya se pinchó y está en el fotograma 10, al volver a accionarlo no se mueva del fotograma en el que está.
He probado lo que me dices pero vuelve al fotograma 6.
No se si ahora me he explicado mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 20:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Coloca a = 0 en cero en el primer fotograma y luego en el evento del boton coloca esto

if (a == 0){
"Loque quieras que haga la primera ves"
a = 1
}

Esto lo que hace es preguntar si a =0 si dice que si realiza la accion que vos quieras y ademas iguala a =1 con lo cual la proxima ves que lo presiones no te va a realizar dicha accion

Espero haber sido claro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 02:58
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok Ok ahora te sigo...

on (release) {//boton
if(_root.Formulario._currentframe != 10)
_root.Formulario.gotoAndPlay(6);
}//si es el frame 10.. no hace nada.

Me imagino que querras hacer lo mismo con el otro boton ...asi que solamente tienes que cambiar la condicion y ponerle el codigo al otro boton...

Y recuerda poner stop() en cada parada.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 05:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias mil ¡conseguido!
cmc: no entendí muy bien que es eso de colocar a=0 en 0 ¿qué es a?
gracias por vuestra ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 05:27
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Perdon, solo era a = 0.

Pro de todas maneras me alegro que hallas avanzado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.