Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El "if"

Estas en el tema de El "if" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno,quiciera saver como utilisar la funcion if Agradesco su atenciòn Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 22:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa El "if"

Bueno,quiciera saver como utilisar la funcion if
Agradesco su atenciòn


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 22:52
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Sonrisa Re: El "if"

Hola y bienvenido al foro.

El if es un operados condicional que va seguido de su inseparable "else".

al escribir If quieres decir que si tal cosa es cierta te realice una acción "else" es el caso contrario.

Si checas esta liga encontrarás una explicación más clara

printshopmail.com/support/Helpfiles/5.0/Spanish/Expressions_Guide/Expressions/Logical_Functions/IF.htm

¡suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: El "if"

Algo màs:

Como hago para haser la estructura de una condicional if, si tengo un Input text
y un dinamic text.
La variable del Imput es A
y la del Dinanic es B
hasta donde sè yo pongo, por ejemplo:
if(A ="hola")

pero de ahi no se ke haser
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: El "if"

Cita:
Iniciado por Lack Ver Mensaje
Algo màs:

Como hago para haser la estructura de una condicional if, si tengo un Input text
y un dinamic text.
La variable del Imput es A
y la del Dinanic es B
hasta donde sè yo pongo, por ejemplo:
if(A ="hola")

pero de ahi no se ke haser
if(A ="hola") esta incorrecto usas "=" que es un operador de asignacion cuando "if" necesita el operador de igualdad "=="

lack si estas empezando a utilizar flash y su lenguaje te recomiendo que veas la ayuda de flash ya que es muy menospreciada por algunos pero realmente es ta muy bien documentada incluso trae ejemplos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:30
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: El "if"

Como quieres una respuesta más concreta y este tema ya se ha tratado con anterioridad en el foro te mando el link donde explican cómo funciona y de donde yo aprendí su funcionamiento ¡¡¡ Suerte!!!

forosdelweb.com/showthread.php?t=458192
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 23:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: El "if"

Les agradesco mucho su ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: El "if"

Hola
El la funcion if te sirve para hacer condiciones y lograr una accion con el o hacer una operaciòn mientras se cumpla la condicion dada
puedes entenderlo mediante este ejemplo. Si por ejemplo quieres sabar la cantidad de usuarios mayores de edad tendrias que hacer la siguiente condicion:
if(edad>=18)
{
mayorEdad=mayorEdad+1;
}
con esto estarias contando las personas que tengan edades mayores o iguales a 18 años, de ser menor no se cuenta
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 06:22
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: El "if"

en mi firma hay un ejemplo practico
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.