Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

if

Estas en el tema de if en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas flasheros. Mi problema es: quiero hacer algo parecido a esto on (release) { tellTarget ("_root.altavoz") { if (frame == (6)) { gotoAndPlay (1); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:49
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
if

wenas flasheros.
Mi problema es: quiero hacer algo parecido a esto
on (release) {
tellTarget ("_root.altavoz") {
if (frame == (6)) {
gotoAndPlay (1);
} else {
gotoAndStop (6);
}
}
por supuesto esto esta mal y no funciona me gustaria saber como se hace bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:57
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: if

¿if? eso me recuerda un chiste:
esto uno que va a una academia de inglés:
- Ding-dong!
- ¿qué desea?
- ¿es aquí donde dan clases de inglés por 20 duros?
- If, if... Between!
:P ;) :) :P ;) :)
m.p
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 06:02
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: if

gracias por el toke gracioso pero realmente me gustaria resolverlo. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 06:10
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: if

¿qué quieres hacer exactamente? según ese código estará saltando indefinidamente del frame 1 al 6 ¿no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: if

hola, hay una propiedad que es _currentframe, la cual te da el numero del frame en el que te encuentras. No la he utilizado mucho, pero puede que te sirva.

Ya me diras algo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 06:13
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: if

lo q quiero hacer es q cuando pulse un boton, el Mclip "altavoz" se vaya al frame 6 y si ya esta en el frame 6 se vaya al frame 1.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 06:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: if

hola, prueba esto:

on (release) {
if (_root.tuclip._currentframe<>6) {
_root.tuclip.gotoAndStop (6);
} else {
_root.tuclip.gotoAndStop (1);
}
}

A ver si te vale
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 06:22
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: if

GRACIAS! funciona a las mil maravillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.