Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

If & else

Estas en el tema de If & else en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaria hacer un if para q una animcacion se reproduzca segun lo siguiente: Si la cabeza lectora esta en el fotograma 32 quedarce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa If & else

Hola, me gustaria hacer un if para q una animcacion se reproduzca segun lo siguiente:

Si la cabeza lectora esta en el fotograma 32 quedarce donde esta.
Sino esta en el fotograma 32 ir del fotograma 2 al 32
Pero nose como se hace.

Por lo que lei se hace con if & else pero nose como o que variables tiene ese AS.

Gracias a quien me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 19:00
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
ah ok.
Bueno, tienes que poner un MovieClip en el escenario y ponerle este código
Código:
onClipevent(enterFrame){
  if(this._parent._currentframe == 32) this._parent.stop();
}
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, eh ingresado como me dijiste ese codigo y no me ah funcionado, lo puse sobre un mc como enevento de clip, arme un boton que le decia q reproduzca al frame deseado, pero creo q esta mal, lo q vos intentas hacer aca seria trabajar sobre la linea de tiempo y no con una accion del usuario, verdad?
Bueno si me equivoco por favor corrigeme y si no dime como hacer/modificare para q sirva en un boton.
Gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 11:31
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok. lo que pasa es que no sabía que dependía de un evento del usuario.

Bueno, entonces tendrías que poner las acciones, por ejemplo, en un botón:
Código:
on(release){
  if(_root._currentframe == 32) _root.stop();
}
...esto que te puse arriba funcionará si lo pones en un botón y el frame de la película principal es el 32.

Una cosa más. En el primer código que escribí había un error y no me di cuenta.
donde dice "onClipevent" lo cambias por "onClipEvent" (con la primer "E" en mayúscula), posiblemente por eso no funcionó.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.