Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

(if and else)

Estas en el tema de (if and else) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un formulario de opciones y kiero que nomas mande los campos que llenen, el script que estoy usando para que cheke ke campos esten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
(if and else)

tengo un formulario de opciones y kiero que nomas mande los campos que llenen, el script que estoy usando para que cheke ke campos esten llenos es este

Cita:
on (press, release) {
bEnviar.onRelease = function() {
if (web.length<1) {
mensaje_error = "Por favor introduzca su Web";
} else if (aol.length<1) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca su correo de AOL";
} else if (nom.length<1) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca su correo de Messenger";
} else if (yahoo.length<1) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca su correo de Yahoo";
} else if (skype.length<1) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca su cuenta de Skype";
} else {
loadVariablesNum("form.php", 0, "GET");
mensaje_error = "Mensaje enviado";
}
};
}
le trate de poner el "ELSE" asi el campo que llene lo mande pero me marca un error

Lo que kiero en simples palabras es que mande el "textfield" que llene, asi cuando lo mande a mysql no mas cambie la informacion que lleno, por que si lo dejo asi, los campos que no llene me los va a poner en blanco en mysql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 20:06
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: (if and else)

Pero hay algo que no comprendo, en tu tabla de mysql como estas armando las columnas?
en un registro va a estar todas las cuentas de correo?, si es asi se va a quedar alguna fila con un dato en blanco quieras o no. podes filtrar los datos con php antes de insertarlo, pero no logro comprender aun tu logica.
saludos
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: (if and else)

noo mira por que acada campo le pondria un php que lo insertara en la tabla ke kiero
mira asi es como lo trate de hacer pero no hace nada, aver si con el ejemplo me entiendes

Cita:
on (press, release) {
bEnviar.onRelease = function() {
if (web.length<1) {
mensaje_error = "Por favor introduzca su Web";
} else {
loadVariablesNum("__AKI le aria un PHP a cada uno con la tabla en la cual kiero que se inserte este dato si lo llenan_", 0, "GET");
mensaje_error = "Mensaje enviado";
}if (aol.length<1) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca su correo de AOL";
} else {
loadVariablesNum("__AKI le aria un PHP a cada uno con la tabla en la cual kiero que se inserte este dato si lo llenan_", 0, "GET");
mensaje_error = "Mensaje enviado";
}if (nom.length<1) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca su correo de Messenger";
} else {
loadVariablesNum("__AKI le aria un PHP a cada uno con la tabla en la cual kiero que se inserte este dato si lo llenan_", 0, "GET");
mensaje_error = "Mensaje enviado";
}if (yahoo.length<1) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca su correo de Yahoo";
} else {
loadVariablesNum("__AKI le aria un PHP a cada uno con la tabla en la cual kiero que se inserte este dato si lo llenan_", 0, "GET");
mensaje_error = "Mensaje enviado";
}if (skype.length<1) {
mensaje_error = "Por favor, introduzca su cuenta de Skype";
} else {
loadVariablesNum("__AKI le aria un PHP a cada uno con la tabla en la cual kiero que se inserte este dato si lo llenan_", 0, "GET");
mensaje_error = "Mensaje enviado";
}
};
}
Y si no pos no va a mandar nada por que con este script va a mandar ese dato si el "textfield" tiene informacion, bueno eso es lo que yo supongo que se puede hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.