Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

(if and else) por que no me funciona??

Estas en el tema de (if and else) por que no me funciona?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. miren yo tengo un formulario que kiero que lo mande si la persona escribe algo, este es el codigo que yo estoy usando Cita: on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 20:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
(if and else) por que no me funciona??

miren yo tengo un formulario que kiero que lo mande si la persona escribe algo, este es el codigo que yo estoy usando

Cita:
on (press, release) {
bEnviar.onRelease = function() {
if (web.length<1) {
mensaje_error = "Por favor introduzca su Web";
} else {
loadVariablesNum("prueba.php", 0, "POST");
getURL("index.html");
}
};
}
osea que como yo lo trato de poner es, si el "textfield" tiene menos de una palabra que imprima en un "dynamic txt" = "por favor introduzca su web". pero si es lo contrario que lo mande a "prueba.php" y que los rediriga a "index.html".

eso es lo que kiero hacer para que no mas cambie lo que tenga palabras y asi no se kede en blanco en my sql. espero que me puedan ayudar desde ya gracias

ahhh mi problema es que no me imprime el "Por favor introduzca su Web" en el dynamic text, ya probe ponerle el nombre tanto en el "instance name" como en el "var" y de ni una de las dos me da ese aviso, tambien lo ise lo mismo con el "textfield web" pero si pongo un nombre en el "instance name" y otro en el "var" luego cuando le pongo para ver como kedo me excribe algo y de todas maneras no sirve alguien sabe por que??? alguien me podira ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo Re: (if and else) por que no me funciona??

Hola Kenso,
pa' empezar tu código esta mal, te doy un ejemplo:

Nombre del Boton: bEnviar


bEnviar.onRelease = function() {
if (web.length<1) {
mensaje_error = "Por favor introduzca su Web";
} else {
loadVariablesNum("prueba.php", 0, "POST");
getURL("index.html");
}
}

Solo escribe eso...y escribelo en una capa nueva en un frame vacio, no dentro d tu boton.

Saludos,
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: (if and else) por que no me funciona??

gracias si me sirvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.