Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

if fotograma=117 goto fotograma=102

Estas en el tema de if fotograma=117 goto fotograma=102 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer para que cuando se llegue al ultimo fotograma se comience desde el fotograma x? Nº total fotogramas = 117 y quiero ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
if fotograma=117 goto fotograma=102

Como puedo hacer para que cuando se llegue al ultimo fotograma se comience desde el fotograma x?

Nº total fotogramas = 117 y quiero ir al 112.

Despues de una presentacion de fotos, aparece el texto convertido en simbolo "Entrar" con una animacion de unos corchetes que se le acercan por los lados. Esa secuencia va desde el fotograma 112 al ultimo que es el 117 y quiero que se quede ahi en un bucle.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:50
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en el frame 117

gotoAndPlay(112);
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias por la respuesta isaacluz, pero soy muy novato y no veo como aplicarle la accion al fotograma 117. Si abro la ventana de actionscript parace que es para todos los fotogramas.
¿Podrias indicarme los pasos a seguir?

Tengo varias capas en una escena que tiene 117 fotogramas.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 10:58
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes probar esto si quieres, yo lo que haría sería seleccionar la primera capa que tengas y añadir una nueva, de manera que la primera capa sería ahora la nueva, la llamaría Acciones, bien ahora tenemos una capa vacía sin nada, me iría al fotograma 117 de la capa Acciones y lo seleccionaría, después abajo en el panel de fotogramas escribiría gotoAndPlay(112);, espero que te sirva, si tienes alguna duda ya sabes, salu2, perdón se me olvidaba, asegurate de insertar primero en el fotograma 117 de la capa Acciones un fotograma clave vacío para poner el script ahí, ya sabes Insertar/Linea de tiempo/Fotograma clave vacío (por lo menos ahí está en FLASH MX )

Última edición por mon; 10/03/2005 a las 11:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias mon por tu respuesta, problema solucionado y ademas entendido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 01:38
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Me alegro de haberte podido ayudar, a mi me están ayudando aquí continuamente y no podía hacer otra cosa que intentar aportar mi pequeño granito de arena, salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.