Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

if loadMovie("foto.jpg", "MC1");==null

Estas en el tema de if loadMovie("foto.jpg", "MC1");==null en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola pa todos Estoy haciendo cargas de jpgs con preloads y necesito hacer un if de tal manera que si el jpg no existe vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 09:12
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
if loadMovie("foto.jpg", "MC1");==null

Hola pa todos
Estoy haciendo cargas de jpgs con preloads
y necesito hacer un if de tal manera que si el jpg no existe vaya a tal frame o alguna otra accion
Seria algo asi

if
loadMovie("foto.jpg", "MC1");==null
go to ........

este script no funciona , esta es la idea.
Como lo puedo resolver?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 08:41
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: if loadMovie("foto.jpg", "MC1");==null

Yo de nuevo!
Alguien tiene que tener alguna idea.
Po favo , que no me sale
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: if loadMovie("foto.jpg", "MC1");==null

Voy a intentar colaborar....
En la sentencia que colocaste, para mi, solo te faltaria que en vez de "foto.jpg" sea "foto.swf". pero te soy sincero, nunca he probado esto. Vuelve a hacer la pregunta de nuevo, lo mas probable es que te contesten asi...
Perdon por no poder ayudarte mas...
suerte!!!

STARLANCER :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.