Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

If is NaN en PhotoGallery

Estas en el tema de If is NaN en PhotoGallery en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo problemas con la función If is Not a Number. Hice una galeria que carga imagenes externas... esta función se utiliza en una parte del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
If is NaN en PhotoGallery

Tengo problemas con la función If is Not a Number.
Hice una galeria que carga imagenes externas...
esta función se utiliza en una parte del código para
el loader de las imagenes...

el problema es que aparece en el porcentaje de
carga... o sea cada vez que cargo una imagen
en vez de el valor 0 (cero) aparece NaN...
como parte del preloader...

no se como modificar el código para que no aparezca...

Código:
//función FX fadeIn 
alfa = function (clip) {
	this.createEmptyMovieClip("loop", 3);
	loop.onEnterFrame = function() {
		clip._alpha += 10;
		if (clip._alpha>=100) {
			delete loop.onEnterFrame;
		}
	};
};
// crear un clip vacio para cargar la imagen
this.createEmptyMovieClip("cargador",1);
// crear un campo de texto para mostrar el porcentaje cargado de la imagen
this.createTextField("porcentaje",2,10,10,200,16);
this.porcentaje._x = 200;
this.porcentaje._y = 150;
this.cargador._x = 25;
this.cargador._y = 31;
this.ancho = 350;
this.alto = 263;
// cargar la imagen
this.cargador.loadMovie("img/imagen01.jpg");
//this.cargador.loadMovie("img/imagen.jpg?id="+random(1000));
this.cargador._alpha = 0;
// precarga
this.onEnterFrame = function() {
	this.cargador.percent = (this.cargador.getBytesLoaded()/this.cargador.getBytesTotal())*100;
	if (!isNan(this.cargador.percent)) {
		this.porcentaje.text = Math.round(this.cargador.percent)+" %";
	}
	// imagen cargada	
	if (this.cargador.percent == 100) {
		alfa(this.cargador);
		this.porcentaje.removeTextField();
		delete this.onEnterFrame;
	}
};

pueden chequearlo online en:
enmimente.com.ar/actionscript/photogallery.html

o bajar el fla para verlo en:
enmimente.com.ar/actionscript/photo.zip


gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: If is NaN en PhotoGallery

Hola hyperolimpics:
Esta línea: if (!isNan(this.cargador.percent)) {, cámbiala por: if (this.cargador.percent) {.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: If is NaN en PhotoGallery

No te das una idea como me salvaste.
te agradezco mil millon de veces.

gracias, en serio!.

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: If is NaN en PhotoGallery

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.