Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

if() problemas

Estas en el tema de if() problemas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo pruevas con loadvars() esto me funciona bien: Código: a = new LoadVars(); a.load("dades.txt"); a.onLoad = function(ok) { test = a.testic; dades = a.dades; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:58
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
if() problemas

estoy haciendo pruevas con loadvars()

esto me funciona bien:
Código:
 
a = new LoadVars();
a.load("dades.txt");

a.onLoad = function(ok) {
	test = a.testic;
	dades = a.dades;
	if (ok) {
		txt.text = dades;
		txt_testic.text = test;
	} else {
		txt.text = "no se cargaron";
	}
}

pero esto ya no me funciona bien

Código:
a = new LoadVars();
a.load("dades.txt");

a.onLoad = function() {
	test = a.testic;
	dades = a.dades;
	if (test == "ok") {
		txt.text = dades;
		txt_testic.text = test;
	} else {
		txt.text = "no se cargaron";
	}
}
en el fichero txt tengo un &testic=ok

no se por que no me funciona, ya no se que mas mirar.

alguien sabe?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
variable en el archivo &testic=ok

variable que compruebas en Actionscript test == "ok"

Con eso nunca va a funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 11:30
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
...te has fijado bien?

te has fijado bien?

Código:
a.onLoad = function() {
	test = a.testic;
	dades = a.dades;

....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:00
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
En Flash estás comparando con una cadena "ok"
En tu txt tienes &testic=ok, lo que no es una cadena...

Prueba poniendo en el txt: &testic="ok"
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Upss no me fije en la asignacion..

Prueba poniendo un & al final de tu cadena algo asi

Código:
&textVar=ok&
y en el Fla

Código PHP:
var info:LoadVars = new LoadVars();
info.load("kill.txt");
info.onLoad = function() {
    
varLocal this.textVar;
    if (
varLocal == "ok") {
        
trace("Todo bien..");
    } else {
        
trace("Algo anda mal");
    }
}; 
Ami me va muy bien.. no tengo ningun problema

goc00 no es necesario poner las comillas a ser variables obtenidas de un archivo de texto, estas siempre seran String (Cadenas) puedes probarlo mediante typeof (Variable) no hay de Otra. a menos que uses remoting eso ya es otra cosa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 17:10
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
OKi DOKI
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.