Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Iframe dentro del flash?

Estas en el tema de Iframe dentro del flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, se puede cargar un html puro y duro dentro de flash.... tengo un index.swf que mostrara lo que tengo en el index.tpl eso puedeser¿ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 23:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Iframe dentro del flash?

hola, se puede cargar un html puro y duro dentro de flash....

tengo un index.swf que mostrara lo que tengo en el index.tpl

eso puedeser¿

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 23:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Iframe dentro del flash?

en su defecto... si no se puede...

puedo cargar esto dentro de flash


<OBJECT CLASSID="<?php echo "$clsid";?>" WIDTH=<?php echo "$currentsizew"; ?> HEIGHT=<?php echo "$currentsizeh"; ?> BORDER=0 codebase="<?php echo "$cab";?>#Version=-1,-1,-1,-1" id="nsvplayx">
<PARAM NAME="Location" VALUE="http://xxxx.com:x000/;video.nsv">
<embed type="application/x-nsv-vp3-mp3" width=<?php echo "$currentsizew"; ?> height=<?php echo "$currentsizeh"; ?> codebase="http://www.nullsoft.com/nsv/embed/nsvmoz_vp3_mp3.xpi" location="http://xxxxxx.com:x000/;video.nsv"></embed>
</OBJECT>


se puede incluir eso dentro de flash¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Iframe dentro del flash?

Hola nuevo:
Dentro del Flash no es posible cargar un HTML, porque éste solamente soporta algunos tag del HTML.
Lo que podrías que hacer es cargar un Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Iframe dentro del flash?

thanks por la respuesta... ;)

juaska, y existe la forma de usar un activex? dentro de flash?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.