Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

iframe en flash

Estas en el tema de iframe en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen dia a todos, pues tengo una página en flash a la cual necesito agragarle un iframe, saben si se puede hacer? o que otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
iframe en flash

Buen dia a todos, pues tengo una página en flash a la cual necesito agragarle un iframe, saben si se puede hacer? o que otra alternativa tengo? por otro lado será que puedo hacer un formulario en flash sin usar el formmail.pl?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 14:58
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: iframe en flash

Samm en flash no es necesario utilizar iframes, no se entiende que necesitas, si sos más preciso te podemos ayudar mejor.
Por otro lado el formmail.pl que mencionas es un archivo de PEARL , FLash necesita un lenguaje de programación como complemento para interactuar con el servidor para hacer el envío de mails. El mas común y el más utilizado es PHP y la función mail() que es facil de implementar y sencillo de aprender.
Te repito que si sos un poco más explicito en lo que necesitas, vamos a entenderte mejor !!!
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: iframe en flash

Gracias por tu respuesta pues lo que necesito hacer es incorporar en mi página flash una página externa que esta programada en html por eso es que necesito incorporar un iframe o bien alguna manera similar a esto.

Gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: iframe en flash

no se puede meter una pagina html a flash, solo hay unas cuantas etiquetas que flash acepta. pero no todo html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: iframe en flash

Excelente, gracias por su ayuda.


saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 23:19
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: iframe en flash

samm lo que te recomiendo en el caso de que si o si necesites que se vea una web externa en la misma ventana en la que esta tu pelicula flash es que te interiorices e intentes de alguna manera una simulación de un iframe utilizando capas de HTML, en donde si podes ingresar un iframe, y con un poco de paciencia, podes conseguir un resultado cercano al que necesitas. ;)
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.