Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

iluminacion o brillo

Estas en el tema de iluminacion o brillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: El problema que tengo es que estuve probando hacer una iluminacion o brillo de un logo que lo importe y el contorno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 14:40
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje iluminacion o brillo

Hola a todos:
El problema que tengo es que estuve probando hacer una iluminacion o brillo de un logo que lo importe y el contorno esta trasnparente osea que se ve nada mas que el logo.
Pero cuando lo importo se ilumina todo un cuadrado, no el logo.
Lo pude hacer dibujando un circulo. Aca les envio lo que quiero hacer.
Enves del circulo el logo.
http://losredon2.wwwpuntocom.com/botonera.swf

Desde ya muchas gracias
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 16:38
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues ese brillo lo podes hacer con el radial gradient en color mixer de flash SHIFT+F9 y el color donde queres que desvanezca con alpha 0
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 08:19
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Disculapame pero no sigo sin poderlo hacer, no sabras como lo puedo hacer de otra forma.
Ya que lo que quiero hacer es una imagen que importe
desde ya muchas gracias
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 13:00
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
vos tenes un gif transparente o algo asi?
si es asi podes hacer un trace bitmap y recortar el controno pero no te lo aconsejo del todo por que la imagen pesaria mucho mas despues de tracearla, podes cortar el contorno a mano y con paciencia seleccionando la imagen y apretando control+b (break) eso te parte la imagen y podes borrarle el contorno y ahi cuando termines de cortar agrupas la imagen denuevo y podes trabajarla.
Creo que es eso lo que decis. sino avisame
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 16:15
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
bueno si queres importar tu imagen editada en otro lado (photoshop) podes guardarlo como .png que con el .gif tenes un poco limitados los colores, y al importarlo a flash optimizalo dandole doble click desde la libreria y cambiandole la compresion
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 07:28
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias me re ayudo
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.