Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Image flash gallery

Estas en el tema de Image flash gallery en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito la ayuda de uds, necesito hacer una galeria de fotos en flash, pero deve tener una base de datos en php. he buscado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Image flash gallery

Hola, necesito la ayuda de uds, necesito hacer una galeria de fotos en flash, pero deve tener una base de datos en php. he buscado por la web pero no encuentro nada, osea he encontrado, pero yo quiero customizarlo con color de fondo y esas cosas. si me ayudan estare muy agradecido. Gracias.

Última edición por arnaldo; 15/03/2005 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Primero ke nada bienvenido al club....


Segundo ..que es lo ke te hace falta saber.. para hacer tu galeria..?

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias , bueno yo quiero una galleria de fotos donde las fotos sean jpgs externas y el usuario solo ponga la foto en la carpeta para que se integre automaticamente en la galeria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tienes un directorio ke llamaremos images.. en este tienes las fotos ke vaz a cargar
Las fotos las llamas foto1.jpg,foto2.jpg etc...
Tienes dos botones en tu peli .. un boton llamado adelante y el otro atras.
Con el code de abajo creas un mc en la raiz lo llamaremos contenedor (ke original.. no..?) en este meteremos las fotos.

Tienes este code en la raiz

code---------->

var i=0;

_root.createEmptyMovieClip("contenedor",i);

_root.adelante.onPress = function(){
i++;
_root.contenedor.loadMovie("images/foto"+i+"jpg");
}

_root.atras.onPress = function(){
i++;
_root.contenedor.loadMovie("foto"+i+"jpg");
}

Tienes una galeria de fotos ... Si todo resulta a la primera .. jeje.

Revisa la sintaxis .. mira ke me estoy tirando sin probar el code.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no paso nada. el archivo flash deve estar en la misma carpeta de imagenes no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:49
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No .. las imagenes las pones en un dire aparte llamado images .. o como tu kieras pero el nombre se lo debes cambiar en el code.

Cuando dices ke no paso na .. a ke te refieres.. exactamente..?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
jejeje sorry, no se ven las imagenes en la movie... la pelicula flash la tengo en la misma carpeta de el resto de las imagenes, eso quize decir. esta bien ahi?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno cuando exporto tb me manda errores de sintaxis
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Claro ke puedes poner el swf en mismo dire donde tienes las imagenes .. pero recuerda darle la ruta correcta en el swf a las imagenes.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
pucha no me resulta, no se ven las imagenes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
¿transparencia de flash?

Hola!!!
Como puedo hacer para que un SWF de bordes irregulares no quede comprendido en cuadro blanco o sea que su fondo sea transparente.
Desde ya muchas gracias!!!

Cita:
Iniciado por arnaldo
Hola, necesito la ayuda de uds, necesito hacer una galeria de fotos en flash, pero deve tener una base de datos en php. he buscado por la web pero no encuentro nada, osea he encontrado, pero yo quiero customizarlo con color de fondo y esas cosas. si me ayudan estare muy agradecido. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.