Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen aleatoria en un Movieclip

Estas en el tema de Imagen aleatoria en un Movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A ver si me explico Quiero hacer un movieclip en elque una imagen se vaya desvaneciendo y a medida que lo vaya haciendo vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 11:12
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Imagen aleatoria en un Movieclip

Hola
A ver si me explico
Quiero hacer un movieclip en elque una imagen se vaya desvaneciendo y a medida que lo vaya haciendo vaya apareciendo otra imagen. Ya tengo un movieclip con dos simbolos adentro que hacen lo que estoy describiendo. Pero lo que quiero es que las imagenes que se vayan desvaneciendo sean aleatorias entre 46 imagenes que tengo en la carpeta. Tengo este codigo en cada uno de los simbolos:

onClipEvent (load) {
loadMovie(random, "anim2");
}

Siendo que "anim2" es el nombre de la instancia del simbolo movieclip en el que quiero que aparezca la imagen y random tengo entendido que se utiliza para cuando se quiere algo aleatorio. Pero no me sale. ¿Alguien que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 11:21
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Prueba con esto

onClipEvent (load) {
loadMovie("imagen_"+Math.random(45)+".jpg", "anim2");
}

Tienes que renombrar las imágenes de esta manera: imagen_0, imagen_1... imagen_45

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola paois1:
Visita mi página allí tienes un tutor que te puede servir, está en el botón: SCROLL y se llama: imágenes_xml.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 15:36
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
muchas gracias Bandit :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:46
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Maury tambien a ti muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:12
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
OK, de nada

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.