Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen alternativa para browsers sin en plugin

Estas en el tema de Imagen alternativa para browsers sin en plugin en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo cero conocimientos sobre flash y nunca utilize esta tecnologia, sin embargo ahora me veo obligado a incluir una pequeña animación en un sitio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Imagen alternativa para browsers sin en plugin

Tengo cero conocimientos sobre flash y nunca utilize esta tecnologia, sin embargo ahora me veo obligado a incluir una pequeña animación en un sitio que estoy desarrollando.
Lo que quiero saber es como se meneja el tema este, si es posible incluir una grafico en el lugar de la animacion en los casos que el usuario visualize el sitio con un navegador sin soporte y como se hace.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 22:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Finseneu:
Ahora todos los navegadores soportan las animaciones hechas en Flash, coloca tu animación en tu página porque no tendrás problema en visualizarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 02:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Bandit, gracias por la respuesta pero tengo que disentir con vos.
Como decia, no se nada de flash, pero si se que muchos de los navegadores más utilizados no pueden reproducir estas animaciones en forma nativa, y hay gente (auque sean los menos) que no se molesta en instalar el plugin.
Si alguien sabe algo con respect a lo que preguntaba inicialmente le agradecere que me permita saber.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 04:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, ningún navegador reproduce flash de "forma nativa", todos requieren el plugin, lo que pasa es que alguno, por ejemplo el explorer, lo instalan cuando instalas el sistema.

Bueno, la cosa es que ciertamente existen algunos navegadores que no soportan flash, otros que pueden tener dañado el plugin, etc.

Además es una buena práctica ofrecer al usuario una opción alternativa, tanto por accesibilidad, como por velocidad.

Bueno, al grano. La cosa es que puedes hacerlo de varias formas, por ejemplo, puedes colocar una página previa al flash y dejarque el usuario decida si lo ve como imágenes o como flash, esto permite que el usuario descargue el plugin necesario si lo desea, aparte de permitirle decidir en términos de velocidad, capacidad del equipo, situación, etc.

Otra opción, es que detectes si el usuario tiene o no el plugin y entonces mediante JavaScript cargues uo u otro elemento o una u otra página.

Si te decides por la primera opción, solo has de hacer dos páginas, si te decides por la segunda opción, tendrás que hacer el script de detección y las páginas correspondientes.

Por cierto que en el foro de javascript consigues funciones de detecctión de flash. Y puede que en este mismo foro también, pero ahora mismo no lo recuerdo.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Otra opción, es que detectes si el usuario tiene o no el plugin y entonces mediante JavaScript cargues uo u otro elemento o una u otra página.
Claro, eso justamente es lo que busco, yo no se porque tengo la idea de que esto se podia hacer directamente desde el IDE al crear el swf, por eso preguntaba.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos:

En la opcion Archivo/Exportar película
En la pestaña para opciones de HTML:

Opciones: Solo Flash
Clic aquí y elige detectar Plugin. Elige la opción del plugin que hay que detectar (Tu versión de exportación) y ya está.

Atentos: Hay que crear una imagen que sustituya a la película de flash y creo que debe tener el mismo tamaño que esta. La foto debe de estar en la misma carpeta donde esta nuestro swf, y debe de ser creada antes de exportar la película.

No soy muy ducho en el tema y trabajo con Mac, supongo que las preferencias y ventanas serán muy similares.

Suerte con el tema
__________________
Algaraba
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.