Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

IMAGEN EN BOTON de subir o examinar?????

Estas en el tema de IMAGEN EN BOTON de subir o examinar????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si existe alguna forma de reemplazar el tipico boton de examinar por una imagen. Es decir que ese boton sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 16:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
IMAGEN EN BOTON de subir o examinar?????

Hola a todos, quisiera saber si existe alguna forma de reemplazar el tipico boton de examinar por una imagen. Es decir que ese boton sea una imagen. Mire el foro y dicen que no se puede, salvo una solución con javascript.

me gustaria saber si hay una solucion más sencilla,

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero exactamente lo k kieres es hacer un boton que sea una imagen??y lo quieres hacer en flash,no?

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues yo creo k lo k tienes k acer es ;

1. Importar la imagen .jpg a la biblioteca
2. Crear un simbolo (grafico) que contenga a esa imagen .jpg
3. Crear un símbolo (botón)
4. Pones el gráfico en los fotogramas de reposo, sobre, presionado y zona activa del boton, con las modificaciones que quieras de la imagen cuando se pulsa el boton,etc.

Y creo k ya esta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.