Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagen degradada a transparente

Estas en el tema de imagen degradada a transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito que una imagen se degrade desde solido a transparente de un extremo a otro... Como lo hago ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 17:59
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
imagen degradada a transparente

Necesito que una imagen se degrade desde solido a transparente de un extremo a otro...
Como lo hago ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: imagen degradada a transparente

escribeme y te mando un fla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 19:01
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: imagen degradada a transparente

tienes que crear el degradado. Manten abiertas la ventanas,relleno y muestra. Elige el color que quieres se transparente, veras que se muestra a la vez en la paleta muestras, aplicale el alfa que quieras en esa paleta.

<a href="http://www.hipnodream.com" target="_blank"><img name="BannerHD" src="http://www.hipnodream.com/botones/banner/bannerH.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 19:16
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: imagen degradada a transparente

A UNA IMAGEN ..... NO A UN OBJETO....
NO SE LE PUEDE PONER UNA GRADIENTE A UNA FOTO !!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 19:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagen degradada a transparente

por que no lo colocan aqui yo tambien quiero saber como se hace

"Trabajar para vivir...o vivir para trabajar"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 20:47
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: imagen degradada a transparente

Bueno... una forma algo cutre salchichera es colocar el gradiente delante de la imagen (en el caso de que el fondo sea de un mismo color), yo NO se como se hará...

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/jojaweb' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 21:28
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: imagen degradada a transparente

Sigo sin entender bien la pregunta.
La imagen, la conviertes a moviclip, creas interpolacion de movimiento, al ultimo frame le aplicas alfa (panel efecto).
Si deseas algo especial tendras que trabajar con máscaras.

<a href="http://www.hipnodream.com" target="_blank"><img name="BannerHD" src="http://www.hipnodream.com/botones/banner/bannerH.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: imagen degradada a transparente

Hola, q tal.

Lo unico que puedes hacer es lo que ha comentado un compañero, crear el degradado y ponerlo en una capa superior a la imagen. Puedes ver como he hecho eso aqui:

www.gratisweb.com/casaevaristo

Si quieres que te haga un ejemplo dimelo.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 10:45
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: imagen degradada a transparente

abuenog...
eso es mas o menos lo que necesito... lo malo es que el background de la animación tiene texturas por lo tanto una degradación encima no me servirá... lo que hice fue crear la transparencia en photoshop y luego la grabé en formato png para poder importarlo en flash. Así tomo como fondo de imagen el backgroun del flash y no el de photoshop... :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.