Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen Emergente En Mi Pelicula

Estas en el tema de Imagen Emergente En Mi Pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina diseñada en flash mx 2004 y en dos idiomas y indexadas por una htlm en dreanweaver hasta aqui todo bien, sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Imagen Emergente En Mi Pelicula

Hola, tengo una pagina diseñada en flash mx 2004 y en dos idiomas y indexadas por una htlm en dreanweaver hasta aqui todo bien, sucede que quiero que al habrir cada una automaticamente aparesca un archivo pequeño tipo spam junto a la pelicula con la opcion de ser cerrado de forma independiente, soy musico y asi podre poner la fecha o imagen de presentacion antes que recorran la web ayudaaaaaaaaaaaa, por que cree el archivo con el anuncio en flash y no me permite crar vinculo con este y ademas con la pelicula principal
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 20:07
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
cubaba no te logro entender bien. Por lo que entiendo vos queres abrir un pop_up. Lo que tendrias que hacer es cargar el codigo javascript ejecutando la funcion que cargues del DW en el primer fotograma de cada pelicula.
Otra opcion podria ser que abras un movieclip con esa inforamciòn que necesitas cargar en cada una de las peliculas principales.
a este mc lo pones en el lugar que quieras de la pelicula principal y despues le haces un boton de cerrar en donde le quitas la propiedad _visible.
el boton quedaria :
on (release){
ruta.mimovieclip._visible=0;// con esta propiedad haces que no se vea mas el mc ya que le quitas todas las otras propiedades.
}
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 07:46
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
on (release){
ruta.mimovieclip._visible=0;
}
Hola, yo prefiero usar:

on (release){
_this.unLoadMovie;
}

(para no dejar nada abierto vio! )

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno Bueno lo intentare , luego les cuento , y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.