Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen en flash

Estas en el tema de Imagen en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas noches, soy un poco nuevo en esto, y me gustaria poder ayudar y que me ayuden dentro de lo posible. Quiero hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Imagen en flash

Hola buenas noches, soy un poco nuevo en esto, y me gustaria poder ayudar y que me ayuden dentro de lo posible.

Quiero hacer una entrada (intro) en flash, de tal manera que cuando se situe el raton encima del boton, justo al entrar resalte una imagen, les dejo una direccion para que vean el ejemplo que les quiero mostrar.

pascalarquitectos.com

Si se fijan cuando dan a Español, la imagen de "nubes" que se ve al fondo se aclara algo para pasar a verse mas.

Desde ya le doy las gracias y pido disculpas por no presentarme en la zona debida para ello.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 18:40
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagen en flash

Visita este tutorial, espero te ayude aunque esta en ingles puedes traducirlo con google.

clic aqui
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 18:41
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagen en flash

Visita este tutorial, espero te ayude aunque esta en ingles puedes traducirlo con google.

clic aqui
__________________
€disinho
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en flash

Muchas gracias edisinho voy a echar un ojo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 23:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en flash

Lo Unico que necesitas hacer es darle nombre de isntancia al clip que contiene la imagen de nube y jugar con la propiedad _alpha
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en flash

Disculpa un segundo, a que te refieres con nombre de instancia?.

SI alguien me puede decir los pasos a seguir, seria de una gran ayuda.

Gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Información Respuesta: Imagen en flash

ola fortunacindo...

bueno empecemos por esto instancia es el nombre que se le dan alos Movie Clips (clips de peliculas) botones ese nombre se le da en el panel de propidedaes en "nombre de instancia" cabe aclarar que tines que seleccionar tu obgeto para que te aprezca la opcion de darle el nombre..

Ahora, como haces el efecto:

1-toma tu imagen, importala al .fla y introducela dentro de un movie clip y llamalo "imagen_mc"
2-dentro del movie clip imagen_mc, comvierte la imagen en optro movie clip llamala "foto_mc"
3-Ahora dentro del movie clip imagen_mc crea una interpolacion de movimiento con la imagen del fotograma 1 al 10 y del fotograma 10 al 20.
4-Ahora seleciona la imagen en el primer fotograma y te diriges al panel de propiedades y ubicas la opcion que dice color, este tien un menulist lo abris y buscas alfa y le das 0
5- ahora ve al fotograma 20 y has lo mismo con la imagen.

prueba la pelicula, veras que la imagen aparece y desaparece, para solucionar esto en el fotograma 1 del clip de pelicula imagen _mc abre el panel de acciones y inserta stop() has lo mismo en el fotograma 10 esto parara la reproducion, ahora ve a la escena principal y ubica el movie clip creado y colocale de nombre de instancia "imagen"

ahora crea un boton (que ne este caso seria referente a español en tu ejemplo)
y en el panel de acciones coloca.

//cuando el mause este arriba
on (rollOver) {
//reproduzca el movie clip imagen desde el fotograma 2
imagen.gotoAndPlay(2);
}
//cuando el mause salga
on (rollOut) {
//reproduzca el movie clip imagen desde el fotograma 11
imagen.gotoAndPlay(11);
}

loq ue hace esto es que cuando e mause pase por ensima del boton la imagen aparezca, y cuando salga del botn la imagen desaparezca

y listo!!! ya esta, jejeje me duelen los deditos de tanto escribir, espero que te ayude....

ahhhh otra cosa si nesecitas que al dar click te lleve auna pagina haz esto

on (press) {
getURL("nombredelapagina.html");
}

el codigo dentro del boton se veria asi


on (rollOver) {
imagen.gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut) {
imagen.gotoAndPlay(11);
}
on (press) {
getURL("nombredelapagina.html");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en flash

Que gran ayuda bscdesing

MUCHAS GRACIAS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en flash

espero que te halla solcionado men!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.