Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen de fondo

Estas en el tema de Imagen de fondo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, quiero poner una imagen de fondo en el escenario de flash. pero lo que pasa es que cuando creo una capa nueva (capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 10:24
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagen de fondo

Hola amigos, quiero poner una imagen de fondo en el escenario de flash. pero lo que pasa es que cuando creo una capa nueva (capa 2) y quiero poner algo encima de la imagen no me deja, siemore lo pone debajo. y la opcion de organizar y llevar hacia atras o al fondo tampoco sirve.
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Imagen de fondo

Hola juanleonardo:
Si en la capa 1 pones la imagen, lo que coloques en capas superiores siempre se verán encima.
Para utilizar la opción organizar los objetos tienes que estar agrupados.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 10:33
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de fondo

gracias bandit, pero intente agrupando y no paso nada.
Como puedo resolver ese problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 12:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Imagen de fondo

1.- Para utilizar la opción Modificar/Organizar los objetos tienes que estar en la misma capa y agrupados.
2.- Si en la capa 1 colocas una imagen, creas la capa 2 y allí dibujas por ejemplo un cudrado, éste cuadrado se superpondrá a la imagen y aquí no puedes usar la opción Organizar.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 20:07
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de fondo

Esta muy claro pero como puedo hacer para hacerlo
Quiero poner una imagen de fondo
Gracis por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Imagen de fondo

Importa la imagen al escenario en la capa 1 frame 1 y si ya la tienes en la Biblioteca simplemente estando en la capa 1 frame 1 arrastra esea imagen al escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imagen de fondo

Hola necesito ayuda con mi pagina plz quiero poner unas imgenes ensima de un fondo pero noc como hacerlo plz expliqquenme que programa uso o como hago si quieren agregarme solo los que tienen pagina web [email protected]


toy haciendo una magina esmusikiespana.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.