Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen de Fondo en Flash

Estas en el tema de Imagen de Fondo en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos, una vez mas con una duda Talvez la pregunta no es correcta hacerla en este foro, porque lo que deseo hacer creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagen de Fondo en Flash

Que tal amigos, una vez mas con una duda

Talvez la pregunta no es correcta hacerla en este foro, porque lo que deseo hacer creo se enfoca mas a Photoshop, pero tengo la certeza de que aqui una vez mas alguien podría ayudarme.

Deseo poner una imagen de fondo en flash, pero una imagen que se vea muy tenue pero clara, no se si me explico bien. Imagino que eso lo tengo que hacer en Photoshop pero no se como hacerlo.

Una de esas imagenes que encima les puedas poner texto, que la imagen se aprecie, pero que el texto no se pierda en ella.

De antemano mil gracias
Atte. Curiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues para crear la imagen lo mejor seria que usaras el photoshop como dices,si no sabes crearla busca algun manual rapidillo para photoshop, y una vez la tengas creada la exportas al flash, y en este la agregas en una nueva capa con el nombre fondo y trabajas sobre ella en las demas capas y ya vas creando a tu gusto.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 17:24
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
En Flash: convierte la imagen a símbolo, vas a la paleta de propiedades y en la opcion de color puedes jugar con los porcentajes de tinta blanco. Tambien con alfa si el fondo es blanco.
En Photoshop: aplicando niveles o brillo y contraste, ambos los tienes en el menú de imagen, ajustes.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por responder hx73, desde hace rato estoy buscando un manual que me permita hacer lo que me sugieres, con respecto a su manejo en Flash, si me doy una idea de manejarla como fondo.

Hola Sebastifast, gracias por tus sugerencias, si tenía la idea de jugar con el alfa en Flash pero no se si saldría como la imagen de las nubes y de los niños que aparecen por ejemplo en ésta página http://www.mundodeingles.com/index.php?af=P07, algo así es lo que deseo, por eso decia que talvez debería usar Photoshop. Por lo que seguire lo que me dices sobre la aplicación de niveles de brillo y contraste.

atte. Curiel
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 17:49
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Para eso mejor en Photoshop investiga sobre la "máscara de capa", ya es muy tarde hoy si no con mucho gusto te prepararía un tutorial.

Prueba en Google.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Sebastifast

Desde luego que buscare sobre la mascara de capa y lo estudiare, para cualquier duda te pregunto porque sinceramente no se photoshop.

Ojala cuando tengas un tiempecillo puedas preparar ese tutorial que dices, creo que nos ayudaria a muchos.

atte. Curiel
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 18:01
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Seguro.

Dale click al link de arriba, la búsqueda ya está hecha y solo elige el resultado que quieras.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Sebastifast

Ayer olvide agradecerte sobre el link que me proporcionaste, sobre el estoy buscando

Atte. Curiel
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Amigos

En mi busqueda por lograr hacer imagenes tenues encontré este link que a mi gusto trae unos tutoriales de photoshop muy buenos. Espero les sirvan.
http://villanos.net/escuela/tdp/tdp_00.html

atte. Curiel
P.D. Aun estoy en el intento, pero espero poder lograrlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
has probado con el gaussiano?

Tal vez esto es lo que buscas.......en photoshop, te vas a la solapa filtro/desenfoque/desenfoque gaussiano.

Luego le das porsentaje de transparencia(eso desde la capa), siempre sobre un fondo blanco(o puedes experimentar).......y ya me dirás que resultado obtienes......

Un saludo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal tiapedorra

Gracias por tomarte la molestia de responder, pero siguiendo lo que me dice lo que hace es que la imagen se disotriciona y lo que quiero lograr es algo parecido a lo que hay en este link http://villanos.net/escuela/tdp/tdp_02.html, que estoy siguiendo el tutorial pero no me sale aún, se me esta haciendo dificil porque como son versiones diferentes me esta costando trabajo encontrar las opciones.

Saludos
Curiel
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ha, vale!

Pues no es muy dificil eso. En concreto, la tía tiene(entre otras cosas), un 50% +/-de transparencia, un efecto de estos de plomo o metal, y luego iluminación a gusto..algo de cambio de color, y ya está.
Suerte con el tuto.......
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sale, gracias, lo sigo intentanto y espero ya resulte

En el post anterior con esta palabra disotriciona, quise decir distorciona, ya ves los errores de dedo.

Atte. Curiel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.