Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen fondo flash

Estas en el tema de Imagen fondo flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una web en flash y el fondo es una imagen, yo tengo q se adapte al 100% en width y height pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen fondo flash

Estoy haciendo una web en flash y el fondo es una imagen, yo tengo q se adapte al 100% en width y height pero no quiero eso porq se estira la imagen en ancho cuando el navegador es mas ancho q lo proporcional. Mi idea es que la imagen de fondo quede como la de esta pagina: [URL="http://www.murdoc.tv"]http://www.murdoc.tv[/URL]
En esta pagina cuando se modifica la ventana se "come imagen" pero no se estira ni nada.

Espero alguna solucion, saludos a todos

Última edición por martin_aza; 18/01/2010 a las 14:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Imagen fondo flash

Hola martin_aza:
tevisa éste link: http://www.cristalab.com/tutoriales/...--stage-c174l/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen fondo flash

Gracias bandit pero en ese ejemplo no encuentro lo que necesito. Porque mi duda es cuando estiro o achico la ventana del explorador de la esquina inferior derecha, la imagen de fondo de la página de referencia tiene un comportamiento en el cual no se deforma, siempre queda fija hasta cierto momento, no se si utilizan una imagen muy grande pero no lo creo...
espero alguna otra ayuda,

gracias saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Junin - Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen fondo flash

Tal vez definiendo el alto y el ancho, y agregandole un % cuando la resolucion sea mas grande se pueda solucionar pero ni se si esto es posible xD Supongo que si pero no estoy familiarisado todavia con codigos de este calibre =P

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 07:44
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: Imagen fondo flash

Hola!!
En una ocasión yo también tuve que hacer eso.
Lo pude hacer con el código que encontrás acá:
http://www.cristalab.com/tips/orient...quida-c35797l/
Si no también Bandit te pasó un link útil,
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
tevisa éste link: http://www.cristalab.com/tutoriales/...--stage-c174l/
Espero haberte sido de ayuda.
saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 07:46
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: Imagen fondo flash

En el link que te pasé yo, te indica que tenés que escribir este código en una capa que ocupe toda la línea de tiempo:
Código:
Stage.scaleMode = "noScale";
function posicionar(){
   ceroX = (1000 - Stage.width)/2;
   ceroY = (560 - Stage.height)/2;
   cont._x = ceroX + 5;
   cont._y = ceroY + 5;
   cont._width = Stage.width - 10;
   cont._height = Stage.height - 10;
}
var stageListener:Object = new Object();
stageListener.onResize = function(evt:Object) {
   posicionar();
}
Stage.addListener(stageListener);
posicionar();
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen fondo flash

Gracias jime...voy a ver eso. Otra pregunta, cual es la mejor manera de cargar el fondo que son varias imágenes q van pasando, yo hice un clip vacio llamado fondo y le cargo con LoadMovie pero eso me genera algun problema con el codigo q tengo.

Gracias, saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:41
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: Imagen fondo flash

Hola de nuevo
Entrá a estos links:
http://blog.educamas.es/2007/09/12/t...enes-en-flash/
http://www.youtube.com/watch?v=vO580...layer_embedded
Espero que te sirva alguno
Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.

Etiquetas: flash, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.