Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Imagen fuera de rollover

Estas en el tema de Imagen fuera de rollover en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El objetivo es hacer una botonera: cuando uno pasa el mouse aparecen otros botones al costado. ¿Es necesario hacer que el fondo sea tan grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:26
BIOFOROS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Imagen fuera de rollover

El objetivo es hacer una botonera: cuando uno pasa el mouse aparecen otros botones al costado. ¿Es necesario hacer que el fondo sea tan grande que los botones que aparecen no queden flotando?

Espero haberme explicado. He seguido paso a paso los consejos de Bandit. http://banditweb.iespana.es/ pero me encuentro con esta situación.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola BIOFOROS:
A que fondo te refieres, podrías ser más explícito?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:01
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen fuera de rollover

Hola Bandit Soy Bioforos. Me cambié de nick para utilizar uno personal y no el de mi revista virtual. Bueno te decia.
Quiero saber como haces para que los botones te aparezcan (ya en el sitio web), sin que debajo de ellos haya un espacio flash.

En pocas palabras. el boton tiene de ancho 120 pix. por ejemplo y cuando pasas el boton utiliza un espacio de 240 pix. Pero en tu sitio web tu imagen de flash utiliza solo 120 pix.

¿Se entiende?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:23
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Colocar un hit sobre cada linea de texto

Para crear un hit y colocarlo sobre linea de texto. ¿Es necesario crear otra capa y allí crear cada hit?. ¿O esto se hace sobre el texto?

Un abrazo desde Argentina
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si te refieres al primer ejemplo el botón tiene solamente 100 píxeles de ancho y lo que hace es que aparezca los sub_menús a la derecha de éste, pero si sumamos tanto el botón como los sub_botones estos ocupan 265.9 píxeles de ancho, qué es lo que quieres hacer, que aparezca debajo del botón los sub_botones? si es así, simplemente la animación de los sub _botones lo ubicas debajo del botón.

Sobre los Hit's que tiene los textos del sub_menú es mejor que lo pongas en una capa superior en donde están los textos para poderlo editar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda y haya entendido tu pregunta.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 11:57
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Esta parte comprendí bien.
Cita:
Iniciado por Bandit
Sobre los Hit's que tiene los textos del sub_menú es mejor que lo pongas en una capa superior en donde están los textos para poderlo editar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda y haya entendido tu pregunta.
Pero respecto a esto:

Cita:
Iniciado por Bandit
el botón tiene solamente 100 píxeles de ancho y lo que hace es que aparezca los sub_menús a la derecha de éste, pero si sumamos tanto el botón como los sub_botones estos ocupan 265.9 píxeles de ancho
Pero ¿Como hago que el archivo completo de flash que voy a colocar en el html tenga solo 100 pixeles de ancho y cuando este publicado y aparezcan los sub_menus tengan los 265.9 píxeles correspondientes?

Espero tener la claridad suficiente.
Nota: Hap.. te agregue atrevidamente a mi msn. Es que ya me ayudaste en varias ocasiones.

Gracias
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.