Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

imagen importada en un MC

Estas en el tema de imagen importada en un MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ¡¡ bueno mi pregunta es esta Puedo por medio de A.S. importar una imagen a un MC.? Y atengo bien entendido que si quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 02:11
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta imagen importada en un MC

Hola ¡¡
bueno mi pregunta es esta
Puedo por medio de A.S. importar una imagen a un MC.?
Y atengo bien entendido que si quiero ponerlo Tengo que hacer un boton y que con la Función "loadMovie()" lo puedo hacer pero lo que yo necesito es que desde un principio la cargue
Vamos aver si me explico bien miren supongamos que tengo una imagen que quiero ponerla como fondo ok?
entonces creo un MC y en una carpeta que se llama imagenes (que esta en el mismo directorio que la pelicula) tengo una imagen que es lo suficientemente grande para que sea el fondo, lo unico que me hace falta es saver como le puedo hacer para que por medio de AS pueda llamarla y que la cargue ya que yo creo que esto reduciria en un gran numero el peso de la pelicula ( Bueno eso Creo yo )
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Viero:
La imagen que está en la biblioteca ponlo dentro de un MC que tenga como nombre de símbolo: foto y en el nombre de ese MC haz clic con el derecho y le das a: Vinculación, allí activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta
Crea un MC vacío y al ponerlo en el escenario colócale éste nombre de instancia: myClip.
En la capa 1 frame 1 de la línea de tiempo principal pones éste código:
myClip.attachMovie("foto", "foto1", 1);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 12:44
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Si deseas cargarla sin importarla a tu película (para reducir el peso por ejemplo) sería:

tuMC.loadMovie("tuImagen.jpg");
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:29
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola ¡¡
Muchas gracias la verdad es que mira soy un poco lento en esto de AS
Asi que no me salio no se si me podrias mandar un ejemplo de como se hace y asi poder hacer el mio Mi correo es [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Viero:
Si sigues pasa a paso lo que te expliqué tiene que salirte, allí solamente hay un código, que lo tienes que copiar.
La mejor forma de aprender es hacerlo, siguiendo una explicación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 22:39
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok ¡¡¡
Lo estoy intentando haver que sale
Yo tmb Estoy de acuerdo con que la mejor manera de resolver un problema es tatando nada mas que en este ejemplo me he tardado mucho pero no hay problema yo lo intentare tantas veces como sea posible jejejejejejejejejejejejejejejejejejejejejejejejeje y te comentaré mis resultados jejejejejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 00:46
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok¡¡
ya lo logre pero ahora lo que quiero saver es...
¿Como puedo importar archivos que no son jpg ni que se encuentren en la biblioteca?(gif,png, etc...)
de antemano gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.